最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:游戏ui设计师 - 北京
先做测试题,然后去复试
在网上投的简历,先发了UI测试题给我,做完以后人事表示他们很满意,让我带上各种证件及复印件去复试。感觉是没什么问题就直接让我入职。然后去复试的时候,部门负责人(是个女的),一上来对我就不太客气的感觉,整个过程中也一直在暗示我不适合这个职位。然后她走了,人事过来,因为他们两人没有沟通过,所以人事一来就跟我谈钱,问我要多少,我说8000,他当场表示完全没问题。并且告诉我第二天就给我答复。 我的感觉是他们内部就我的作品讨论过,本来是决定没什么大问题就可以直接录用我。但是复试当天可能我的某些方面让面试官不怎么满意。 她临时改了主意。最后以我经验不够为理由,没有通过。说真的,我的经验在简历里都写清楚了,既然不够干嘛还要给我测试题,而且还对我测试题满意,让我去复试?所以我觉得这只是个借口。更有可能的原因,是因为这个女上司比较看不惯她未来的女下属化妆吧。所以一上来讲话就不怎么客气。这里给各位女同胞提醒,面试之前最好先搞清楚面试官性别,如果是女的,各方面都要格外小心了。
Q:之前做过的工作都有哪些市面可见的成果?
面试了职位:交互设计师 - 北京
公司主美靠谱,公司氛围融洽。
面试问题就是正常专业的。主美人好。重点是公司气氛融洽轻松。领导也不会摆架子。整体上行下效就会形成一个良好的工作环境。舒适。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
标准流程,主美靠谱。
比较轻松,先是专业测试,然后是主美聊一些轻松的话题。比如一些想法,专业性的偶尔有一些。更多是了解你个人的性格,表达能力,沟通能力,性格是不是更加融入。
面试了职位:功能测试 - 北京
非常非常一般的面试感受
问的东西不多,面试官喜欢玩脑筋急转弯,居高临下。HR不是很专业,通过贬低别的公司来拉高自己公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
先java笔试,后直接面试通过。
先是简单的java笔试题,做完以后技术领导了解下你的技术,然后见了部门总监后就通过了。还算比较顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
北京掌上明珠信息技术有限公司

面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
2023-12-31 发布
郁美净