最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:秘书 - 深圳
面试了两轮,人事和最...
面试了两轮,人事和最后总经理,问了基本的工作经验,总经理问的问题会比较泛,从中去了解你的性格.
Q:工作经历
面试了职位:研发技术员 - 深圳
面试问了如下问题:以...
面试问了如下问题:以前的工作经验,职业规划,对公司的一个了解,还有些行业技术的问题,最后问了些个人爱好和生活方面的问题.
Q:职业规划怎样?
面试了职位:销售经理 - 深圳
公司营销结构重组,先...
公司营销结构重组,先内部全部重新招聘,所以双方都有了信任和了解的基础。高层领导直接面试,主要针对自己过去的工作做总结及检讨,在过去的基础上对现在竞争的岗位的认识及工作规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:这几年在公司你学到和得到了什么?对这几年的业务工作做个总结及检讨;对公司现聘的销售经理这个岗位有什么认识;如果能竞聘上,你会如何开展工作。
深圳市高域化学材料有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳沃特玛电池有限公司面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面HR面,大概聊聊之前的工作检验;第二面专业面,部门领导会问些质量相关工具的运用
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
黑土村太空舱电商运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:研发管培生。面试体验良好,有一定难度,个人感觉没戏。
hr电话了解情况,态度很好。基本就职意向没问题后,需要通过笔试才能进行下一步面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-17 发布
天之林地笔筒教育产品研发
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:新宙邦面试:实验室技术员。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
HR跟研发部门主管一起面的,主要开始进行自我介绍,询问个人的一些家庭情况以及家人是否同意来深圳进行工作,此外主要就个人的实习经历进行询问,问你所写到的负责的工作内容的详情,同时也问了一些专业的问题,检测所用到的一些方法。面试聊了半个多小时,从下午五点半左右聊到六点一十左右,最后聊完问了几个问题,“你最多能够接收加班到几点?”,“你能否接收周末加班?”虽然最开始了解这个公司的时候就知道这公司加班文化很盛行,并且为无偿的,没想到会这么直白。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
水星光盘物业维修
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:市场营销。面试体验良好,整体难度一般,期待有个好结果。
主要还是问是不是独生,父母会不会干涉就业选择之类的,不知道后续会不会难度大一点
2023-10-25 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:新宙邦面试:采购工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
面试过程还算顺利,不要紧张,好好准备就好
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
足球场马克杯销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,没通过。
先笔试,数模电,单片机之类的,然后主管面,问的也是比较基础的东西,还假设如果工作上遇到一些问题,你的处理方式之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:港华集团面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-11-14 发布
马路上饭券推荐算法
面试了职位:化工项目经理 - 深圳
面试:新宙邦面试:化工项目经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
2023-03-26 发布
土星书架财务
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:项目助理。感觉一般吧,问的常规问题,没通过。
2023-10-27 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深赛尔股份面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
2023-03-14 发布