最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
老总比较随和问题不难主要和经历有关。
主要问了工作经历、培训情况、离职原因等内容。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
在成都秋季招聘会投的简历
在成都秋季招聘会投的简历,初试:问基本情况,考了一张试卷,主要是存储方面的;复试:领导来问基本情况,了解背景和工作经历等信息,交流工作相关内容。
Q:1、之前从事什么工作?2、对公司是否了解?3、你的职业规划是什么?等等
内推的面试,履历比较符合当时的招聘要求。
面试招聘的是比较偏业务的研发,首先业务方面就要符合这个职位的要求,面试过程中问了很多项目方面的问题,技术基础方面的问的比较少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.介绍项目,及其项目中遇到的问题,如何解决的。
面试了职位:UI设计师 - 北京
宝利信通公司面试经历。
面试官是个小年轻,问了很多关于UI设计方面的问题,二面是产品经理,也是很多问题,从始至终没见到HR。不知道接下来会怎样。
Q:产品问的:你一般会做几套方案,为什么,哪几套。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
提前准备好就没有问题了
没什么难度,问的都是一些基本问题,面试官水平一般,工资有点低,技术经理会问一些出不出差的问题,人事部有些八卦,会问一些私人问题。
面试了职位:android工程师 - 北京
北京宝利信通科技有限公司-android面试经验--宝利软件。
面试是两轮,一般技术面试通过之后,直接hr面试面试看中基础,沟通能力。面试官问的问题都很基础,不过也有很多细节,自己回答的还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京宝利信通科技有限公司

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-14 发布
西魔之境桌子副主编