最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

匿名人员
售后技术支持面试一般,共3轮面试
只有一面,面试内容很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-27 发布
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试英文笔试翻译的工作
因为面试的是英文翻译的工作,所以需要用英文做自我介绍。现场就让你翻译他们所做工作的内容,不太懂行的会感觉有难度。不仅要会英文,而且还要懂得基本的电脑知识。幸好有做了准备,但还是觉得发挥不好。
Q:用英文做自我介绍。
面试了职位:电话客服 - 厦门
没劲儿!
HR说带一支笔过去就行了,海沧做2号线到软件二期下车,然后走路到这家公司,提前15分钟左右到达,前后花了一个半小时左右,还是在别人上班我放假的时候去面试,正式上班估计就累死在上班路上了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄招聘网站上已经详细说明了情况,面试的时候还让人重新写一遍资料 ,而且满满的一页/两面HR让我填完后给她然后安排面试,对方前脚出门,后脚就跟了去,说我不面试了,谢谢!对方还挺困惑的,怎么就不面了心想着说:想说工资低一点就算了,事儿还不少,心累啊……
面试了职位:电脑售后维修员 - 厦门
还行,就是工资太低,不是本地人的话考虑清楚吧。
工作内容就是客户进公众号问一些dell电脑方面的问题,然后你需要判断问题的所在,然后解决客户的问题,加班是常事,因为你要解决完客户的问题,然后记录当天接的单,前期工资太低,后期不太清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单
IT技术支持客服面试
二轮面试,先是人事部经理第一轮面试,简单的自我介绍,问一些和计算机相关的基础问题。第二轮是相对应部门的经理面试,一般也是咨询相关的计算机问题,面试相对容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术售后工程师 - 厦门
面试很简单,没什么技术问题,第二天就通过了。
面试很简单,没什么技术问题,第二天就通过了,面试的是售后技术支持,客服,处理客户的相关技术问题,感觉每天人流量都很大,面试官说要招聘三十人左右,但感觉差得远,目前培训阶段。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
开始由于网络耽搁了3
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
很容易过,进去填个表
基本上的话没什么难度
面试通过。1对1面试。
厦门北星博辉科技有限公司

地上纸杯主编
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:实习生。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
一面    第一轮是电话面试,简单询问了一下个人情况跟简历内容二面    第二轮是线上多人面试,被分成两个小组做辩论。再发表各自的观点后进入反驳的环节,这个环节发言无序,需自己抢答
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-03 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面询问个人情况,对工作地的看法,简单询问项目,问题都不深
2023-08-18 发布
XXX
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:yealink面试:海外销售。速度快,面试难度不大,收到offer了。
基本上算3面结束HR电联简单了解情况-协作同事沟通-直接上级面试流程走的很快,基本上两周走完对于有工作经验的人来说面试不算特别难中间切换英语提问&回答最终薪资与招聘页面有一定差距,未接offer
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-07-17 发布
紫霄塔档案盒律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
全程简历深挖,问项目,然后中间问点八股文,全局变量存放的位置
2023-09-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试不难,掌握基础电脑知识就可以
面试不难,掌握基础电脑知识就可以
2023-12-17 发布
楼道资料架评估师
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 HR总监面试 相谈甚欢 感觉自己稳了部门主管面 专业性较强 感觉自己又不稳了
2023-07-03 发布
袁俊
面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:yealink面试:销售顾问。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
2023-08-10 发布
西魔之境耳机机械工程师
面试了职位:视频编辑 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:视频编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-08-24 发布
响嘟嘟的芒果
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:RingCentral面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-10-13 发布
海王星钥匙扣总监
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维工程师。整体感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-09-17 发布