亚太会计师事务所 v 我要认证
3.7

关注服务号,定时为你推送「亚太会计师事务所」

亚太会计师事务所

北京 | 财务/审计/税务 | 20-99人
崔守忠
www.apag-cn.com

成立时间1998-04-10 注册资本3000000.0元 法人代表崔守忠

公司全称北京亚太达通管理咨询有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限1998-04-10

注册地址北京市西城区车公庄大街9号院五栋大楼1号楼(B2座)301室

经营范围企业管理咨询;财务咨询(不得开展审计、验资、查账、评估、会计咨询、代理记账等需专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查账报告、评估报告等文字材料);信息服务;技术服务;财务软件开发;工程造价咨询;投资咨询;教育咨询(不含中介);技术咨询;市场调查;企业策划;投资管理;计算机、绘画方面的技术培训;文艺创作;电脑动画设计;承办展览展示;会议服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);公共关系服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

态度还好,主要是部门领导介绍公司情况。
自我介绍完以后就是领导介绍公司情况,对于工作内容说的不多,待遇这些也是一带而过。也怪自己猜毕业,经验不多,所以当时也没敢问。现在想起来还是很后悔的。应该多问一下,就不会入这个坑了。

自我介绍一下。

简单的介绍加学校的实践经验。

2019-03-12 13:44

匿名用户 审计的面试
面试官气场强大,很nice
面试官也就是老板,拿着简历拿着笔,看一条画一条记一条,一条条分析,问你的情况,最好考过进门注师,就比较好进。

2018-04-28 16:09

匿名用户 审计助理的面试
在事务所的忙季电话面试。
当时还没毕业在前程无忧上投了亚太事务所审计实习生的简历,第二天接到一个电话问了一些基本情况,让隔天带着电脑去面试。结果隔天见到了直接填表格入职,然后终于等到毕业了要转正了,事务所以下半年业务不景气为由不要你了。

匿名用户 审计实习的面试
只投了简历,就直接通知去实习了。
没有面试,项目经理直接打电话叫我过去实习,然后叫我加他qq,加了之后给我说了一些详细的信息,实习期一个月,包吃包住,一天60元。

匿名用户 审计助理的面试
难度一般,可以尝试。
没有笔试,直接老板面试,难度不大,先自我介绍,然后问了几个相关专业知识,都比较基础,老板人也很好,不会让人太紧张。

匿名用户 实习生的面试
我去的是郑州的所。
我去的是郑州的所,年底去面的试,首先就是发了一份试卷,考得是审计类的题目,还好,不是太难,但个人感觉做的不好但最后出乎意料的通过了,所以有点蒙。

面试很简单。
面试很简单,聊了些基本情况,专业知识没有问多少,问了下√事务所的了解,能否接受高强度的工作,简单的职业规划风。

匿名用户 审计助理的面试
面试难度不太大,很顺利。
面试感觉不是很难,没有问很复杂的问题,老板人也很好,面试一组人比较多,每个人十几分钟吧,过程也比较顺利。

匿名用户 审计助理的面试
网投,之后通知合伙人面试。
先是接到面试电话,然后通知面试,三个人一组进合伙人办公室,直接合伙人面试,先自我介绍一下,然后看看你有什么经历,注会考了没,过了几科,还有跳槽是否频繁。

亚太会计师事务所的面试经验
面试时,先答一份试卷,总共有两道题型,单选和大计算题。单选主要是初级会计知识,都是很基础的,但是如果专业知识忘得差不多了,就像我一样,还是要提前看看的。大的计算题就一道,考的是税法方面的知识,如果学过税法的话就不难,就是那些计算应纳税所得额和税金啥的,都是学过的那些,比如业务招待费如何扣除,符合加计扣除的无形资产纳税时怎么扣除等等。答完试卷之后就进行一对一的面试,主要是自我介绍和问问你能不能接受加班和出差等,还有就是你可以向他提问。我当时问了薪资待遇,每月1200到1500,基本每月有半个月在出差,出差的每天都有60元的补助。个人觉得工资还是有点少。事务所的规模也不是很大,就十几个人左右吧。这些感受仅供参考哦。

亚太会计师事务所相关的公司

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上 3.8

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

亚太会计师事务所员工的点评 查看全部32条点评>
3.7 (32条员工点评)

推荐率:79% 公司前景看好:50% CEO支持率:79%

不愿意推荐 一般 支持CEO