最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:数据仓库 - 无锡
面试:数据仓库。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
感觉很好,面试官很热情很有礼貌,问了很多简历中的项目问题,整体氛围比较轻松
2022-09-27 发布
面试了职位:动画师 - 无锡
问了一些基本的情况,以及一些和动画影视相关的问题,也说了一些加班的情况问我们是否能接受。
Q:你选择这个行业的原因,必须从中学时代开始阐述。 你最喜欢的电影是什么?不能犹豫
面试了职位:java工程师 - 无锡
针对技术和工作经验进行面试
问了一些基本的技术和工作经历问题,不是很难,主要是单面,感觉还可以,薪水一般,主要是java的开发
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:同上
wujia
参加无锡贝斯株式会社
参加无锡贝斯株式会社视频面试,问的问题不难,我有三年工作经验,一年国内,两年对日。感觉还可以。前两次参加过日本和上海的面试都没有通过,所以来到了无锡面试。
面试了职位:软件开发工程师 - 无锡
部长面试的,比较和善,没有刁难
比较顺利,主要问了一些项目经验
面试了职位:pg - 无锡
笔试 一对多群面 专业笔试
笔试(包含心理测试、数理测试、专业知识),难度一般,通过笔试的进行第一轮面试——群面,有点特殊,是一个考官面试一群人,问的东西不外乎专业、想法、发展计划、未来构思、家庭情况等等,合格的会有第二轮面试——专业笔试,难度比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:心理测试
面试了职位:.NET - 无锡
面试难度一般,不是很难。
面试了职位:Java - 无锡
日语好,对工作有极大的帮助。
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试适当紧张也不是什么坏事,重点都到就行。
base

Loda
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡雪浪数制科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
先是HR面试,然后部门主管面试,最后是公司管理层面试。面试过程较长,但是不难,主要了解经历和一些问题处理能力。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:无锡威卓智能机器人有限公司面试是老板直接面试
面试是老板直接面试,但是整个过程不是很舒服,每次话没说完就被打断,感觉完全不尊重人,作为老板也不愿意去倾听,但是又要求这个岗位擅长员工沟通。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡物联网创新中心有限公司面试:测试工程师吗,面试过程极其不舒适
总结就是不尊重人,你说项目说经历,他回你-你这没技术含量啊(然后开始笑),下个问题又说你这个项目很简单啊(开始笑),然后你说项目他说你这怎么怎么,有什么用。这叫面试吗,这是闲的无聊让HR找人打发时间吧。也没后续告诉你没通过,好歹学一学大厂,来个短信说 “你不合适”。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-03 发布
面试了职位:C++ - 无锡
面试:乐骐科技面试感觉还好,问的都不难。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅,有网申。面我的应该是公司的老板,主要问我一些项目的经历,然后扯了下人工智能相关的东西,最后问我要多少薪资。面试感觉还好,问的都不难。
北极秋裤后勤
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡物联网创新中心有限公司面试:工艺工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,基本没戏。
网络状况非常糟糕,既没有问我职业规划也没有问我对公司的看法,疯狂问我专业课知识,而且跨度巨大,能从这一门专业课到另外一门,而且我这个岗位还要倒班和加班,我搞不懂这是真的想招吗,工资这么低,要求这么高,不知道还以为是考研复试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-14 发布
周朝先
面试了职位:美工 - 无锡
面试:天云面试:美工。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮部门领导先聊了下大概的情况,之前的工作经验。第二轮看了下作品,给了测试题。
2023-03-16 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡