天祥集团
广州 · IT服务/系统集成 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天祥集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天祥集团

广州 · IT服务/系统集成 · 100-499人
公司官网
www.intertek.com.cn
简介

intertek is a leading provider of quality and safety solutions serving a wide range of industries around the world. from auditing and inspection, to testing, quality assurance and certification, intertek people are dedicated to adding value to customers products and processes, supporting their success in the global marketplace.intertek has the expertise, resources and global reach to support its customers through its network of more than 1,000 laboratories and offices and over 21,000 people in 110 countries around the world.for further information, intertek天祥集团简介intertek是全球领先的质量和安全服务机构,为众多行业提供专业创新的解决方案。从审核和检验,到测试、质量保证和认证,intertek致力为客户的产品和流程增加价值,最终促进客户在全球市场取得成功。intertek在110个国家拥有1,000多家实验室和办事处,超过21,000名的员工,凭借专业技术、资源和全球网络,为客户提供最优质的服务。

...查看全文
一般般的企业,想要温饱的可以来。
压力不大,管理一般,适合本地没有压力的人来,没什么技术含量,可替代性强,领导不高兴可以随时开你,加班那多。

面试难度: 很容易

匿名用户 销售经理的面试
出乎意料的简单的面试
分三个步骤:
1.英语笔试 :简单的中译英和英译中;
2.HR和部门经理面试:对简历内容进行问答;
3.第二轮复面。
如果给你一个区域的客户群,你需要怎样进行管理?
面试官的问题:

如果给你一个区域的客户群,你需要怎样进行管理?

先分析客户类型,再找出客户需求点,结合公司能力,进行联系和推广。

两年前

难度不高,诚信为本。
普通面试流程,人事简单自我介绍,然后部门负责人进行面试提问,着重个人工作经历以及未来个人发展前景等等。

两年前

先填写基本情况。

先填写基本情况,然后给英文翻译,生词较多,专业词汇多,有点难度。😢

两年前
天祥化学实验室工程师笔试一面加二面。
先笔试,四十分钟,填写个人信息,中英互译,几道数学题,可以用手机查
面试就是常规的结构化面试,上一份工作是什么,为什么离职,一份工作最受不了什么,最接受不了什么同事,最成功的事儿等等类似的问题
二面就是直接进实验室现场操作,在你操作的同时还会问你一些问题,比如你觉得这份工作最重要的是什么。HR让校正电子天平,我们几个都不会==,木有接到三面通知TT
祝大家面试顺利~~
最自豪的事儿是什么。
面试官的问题:

最自豪的事儿是什么。

实习的时候通过多跑现场,CAD画图等比别人早熟悉流程,证明了自己的学习能力和吃苦耐劳的精神。

面试结果: 未通过

技术员面试过程讲解与支招
首先电话通知面试
到现场后测试试题。包括数学,中英互译等
人员面试,部门主管和人力资源
一面结束后,根据实际情况进行二面
应用过哪些仪器啊,维护方法啊,

应用过哪些仪器啊,维护方法啊,

面试难度: 困难

面试感受: 很好

两年前

整体来说还算比较容易,两轮面试,压力不大
第一次会有英汉互译的翻译让你做,还有一些比较简单的逻辑计算,整体来讲不算太难。然后是部门主管和人事面试。复试是部门经理和人事经理。

匿名用户 运营的面试
当时去的人很多,感觉竞争压力比较大
一面是一对一面试,二面是无领导小组讨论

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

面试过程
面试去了后先是填写个人简历信息,然后就是一个测试题,全英文的,都是些基础的譬如单位换算,还有就是翻译些简单的句子,都是比较简单的。
对工作的理解,记不太清了

对工作的理解,记不太清了

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前

先填张基本的信息,和...
先填张基本的信息,和一张试卷,英译汉和汉译英后面是一些专业的试题,然后进行面试,通过的进行后面的现场测试。
学过仪器分析和分析化学吗?兴趣和爱好,社交怎么样?用过哪分析仪器?大学里有什么遗憾的事?最让你忍受不了的事是什么?

面试难度: 困难

猜你可能喜欢
天祥集团相关的公司
新东方

北京-院校-1000-9999人

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

苏宁

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来