最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
面试官人挺好的,很帅,很温柔啊
现场宣讲然后笔试,笔试题很简单,笔试只够会有通知面试,面试也是比较常规的那种,一对一单面,聊聊简历上的事
面试了职位:Java - 广州
面试领导人好,讲义气,重情
面试的时候只问了我面向对象的概念以及类的接口和继承什么关系,然后就给我说未来的项目规划,用到的技术,于是就被说动了,领导的非常nice,会为下属负责,非常赞
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
聊天很愉快。
聊天很愉快,只接的到offer。公司环境不错,上班环境宽松。
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试了一些专业问题
面试了一些专业问题,各个模块以及参与过的项目。主要针对公司的需求提出了一些问题,面试没有经过太多轮,比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:ios工程师 - 广州
挺好,特别简单。
简单得很,基本没问什么,就是闲聊。领导同事都很好,公司气氛很好,很融洽,领导是个技术牛人,会在面试的时候启发你。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:商务经理 - 广州
面一次都需精心准备的
会问到专业性的问题,也会评估回答的是否准确、是否参杂水分。还是需要面试前详细的了解公司及面试岗位的需求,做好回答问题的准备
面试了职位:音乐运营 - 广州
为了梦想而战,面试官超级nice
面试了职位:区域经理 - 广州
面试分笔试,面试。
面试了职位:产品经理 - 广州
过程很愉快,面试官很亲切。
面试了职位:ios工程师 - 广州
领导很nice,环境不错,不差钱。
滚石移动

马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
太岁书院玩具配送员
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,最终不通过。
做了一张卷子,没有相关经验的还是挺难的。
2023-10-25 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,面试结果无反馈。
一个感觉比较基层的HR来面试,问的问题比较简单,都是看着简历来询问的,没怎么聊深入的内容,很快面谈就结束了,后续结果不清楚。过了一段时间,看到平台还一直挂着招聘信息,一直在招人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-10 发布
花园光盘市场顾问
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。感觉挺亲切的,难度差不多,应会有好结果。
面试分上下午两轮,上午一面,下午终面,中午会通知一面结果,过了的下午才能来。上午就是六人一组对五六位领导,然后每个人自我介绍+问一个问题,整体很简单,我觉得考核重点应该是过往经历、掌握技能和性格是否适合相关岗位。下午的终面是多对一,多个领导面你一个人,问了挺多问题的,包括详细介绍实习经历、个人发展意愿、职业规划、是否了解本公司,也深挖了简历,但面试官态度很好,不是压力面,像聊天一样,反馈也比较积极。整体看面试者的学历都不低,全员硕士,基本是211本+985/留学这种。实习也挺多,出版行业的实习尤其多,其次就是媒体相关的。难度不低吧总之。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-29 发布
DENG
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:羊城晚报面试:东莞全媒体运营岗。面试体验不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-06-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,比较简单。
2023-05-30 发布
面试了职位:销售专员 - 广州