最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

呼哇💦
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
面试了职位:市场策划 - 贵阳
几轮下来的强烈面试感受
面试分为两轮,第一轮面试考察沟通能力,以及其他综合素质,第二轮面试跟第一轮面试差不多,总体来说面试比较轻松,没太多压力。
Q:你打算留在贵阳吗?
面试了职位:网络项目经理 - 贵阳
面试网络项目管理与实施
面试的过程中,第一关是笔试,行测(图形数量逻辑判断等)有,公司文化有,基本计算机知识有,觉得比较简单,稍作准备就可以。 第二关采用无领导小组讨论,分两组,有编号,自主发言。拿到的题目是5G时代来临手机会不会大量更新换代(细节点,不要大声争论,不是辩论,发表观点,掌握节奏(提醒大家方向和目标),或者勇敢总结都会使你走向下一关)。 第三关,三人会面。可以让你提问,问一些你对公司的了解和你的一些基本情况,还有了解你的规划和性格等等。基本过了就是OFFice。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
贵州联通

面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵阳海信网络科技有限公司觉得挺搞笑的一次面试吧
电话面试的,第一个问题就是你用了Java多久,然后就是做项目的一些问题,项目问题总体来说比较浅吧,主要是思路,没有涉及任何技术有关。还有就是一些个人问题了,总觉得技术面不像技术面,人资面也不像人资面吧,不知道怎么评价。
anjiay
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
面试:鸿富锦精密电子(贵阳)有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
感觉还好。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-02 发布
面试了职位:数据 - 贵阳
面试:贵阳海信网络科技有限公司第一轮面试英语
第一轮面试英语,我因为有事就没参加,但是也收到了二面的通知。去面试就针对简历问了一下,因为学校和简历都比较好,顺利的通过了。没什么难点,主要是交流。
面试了职位:产品设计 - 贵阳
面试:贵州北斗空间信息技术有限公司面试:产品设计。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
可以
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:销售 - 贵阳
面试:艾特面试还是很有水平的。
按名单按顺序来面试,公平公开绝不敷衍。考官针对你所应聘的岗位问一些问题,需要提前做准备。不要紧张,放轻松。
面试了职位:行政助理 - 贵阳
面试:贵州移动中国移动贵州分公司面试经验。
六个面试官,进去后左三年轻的,右三领导吧。自我介绍一分钟,开始问问题。问完回去等通知。1月中旬面的,3月16出的结果,巨难等。
Q:分你到县愿意吗?调不回来愿意吗?
面试了职位:市场策划 - 贵阳
面试:贵州移动在一个酒店的会议室进行的面试,面试官有七八个左右
面试了职位:商务经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞总体感觉很水。
面试了职位:Android - 贵阳
面试:世纪恒通面经分享,给大家一点建议
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏运满满软件公司基本没有任何难度的面试