最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

日上免税行销售的面经
群面,10个一批进去,然后老师会通知那几个同学过了。之后去江镇培训1个月左右,之后去浦东机场实习了一个星期左右,工作强度还是蛮大的,基本上是站一天,浦东机场客流量很多,基本上是不停的。之后调到虹桥机场,虹桥的客流明显比浦东少很多,工资也会比浦东低很多。员工之间相处不是特别和谐,会抢生意。
Q:工作叫辛苦,是否能克服?
金星记号笔实施顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度还是很高的,希望能等到好结果。
还行吧
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-02-06 发布
奢侈品采购员的岗位面试
HR+采购部2位女领导面试,在一个很大的圆桌会议室。自我介绍完,就开始找茬。各种找茬。揪着没有奢侈品产品经验不放。个人简历已经显示没有奢侈品经验了,既然是必须有奢侈品经验,喊我去面试干嘛??面试位置在机场附近,跑过去单程都快3个小时了,白白浪费时间!对这种公司很无语!另外,讨厌那两个领导!笑里藏刀,咄咄逼人的!
Q:自我介绍
复试,没通过
复试,没通过、我没有经验,问的是对品牌的介绍和自我介绍,就没了,到现在也不知道为什么没有通过,而且那天通过了十四个,难道是我太差劲了?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试1轮,日上上海总部面试
面试1轮,日上上海总部面试,面试销售,自我介绍然后没有了,1周等通知,然后现在就回家了。等1个星期内会不会通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
整体不错,交流沟通愉快
问了一下过往经验,产品的认识,有销售主管参与,都还比较随和,整个过程不到一小时,面试完之后很快也发了通知
面试感受:很好;面试难度:困难
面试过日上的厂家促销
面试了职位:销售 - 上海
浦东机场日上护肤品销售面试。
小汪
面试了职位:机械设备管理 - 上海
面试:机械设备管理。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2022-09-25 发布
面试了职位:导购 - 上海
第一轮电话面试
日上免税行

如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
2023-08-30 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-11-21 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-25 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-11-19 发布