西安宅急送快运有限公司第四事业部 v已认证
西安 · 餐饮 · 10000人以上

跟人人网、淘房网、搜狗输入法创始人面对面培训交流机会; more

关注服务号,定时为你推送「西安宅急送快运有限公司第四事业部」

西安宅急送快运有限公司第四事业部

跟人人网、淘房网、搜狗输入法创始人面对面培训交流机会;

西安 · 餐饮 · 10000人以上
常经理

欢迎加入我们美團外卖,美團外卖是中国新型产业oTo模式,主要运营网络线上对实体线下的配送业务。目前发展很是成熟。在百度和饿了么的竞争下更为突出。美團外卖于2009年4月份上线,2016年4月13日,美團与阿里巴巴及蚂蚁金服正式达成战略合作协议,获得12.5亿美元投资。

成立时间2016-07-18 注册资本 法人代表陆今迈

公司全称西安宅急送快运有限公司第四营业部

企业类型其他有限责任公司分公司

经营状态开业

总部城市西安市

经营期限2016-07-18 至

注册地址陕西省西安市灞桥区枣园苏村1号

经营范围许可经营项目:国内快递(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

匿名用户 java工程师的面试
面试一共四轮。
面试一共四轮,三轮技术,一轮HR。技术第一轮聊了很多技术的东西,主要是以下几点:算法相关的,排序,数据结构,大O的相关概念,不算很难;Java基础的东西,锁,多线程,NIO,netty,并发包里的技术;数据库的索引原理,各种引擎的区别,锁的分类,事务隔离级别;spring的技术,ioc aop的原理,cglib的实现原理。第二轮主要是聊项目相关的,问了项目中用到的技术,都是怎么实现的,表结构设计,分布式锁,缓存机制。第三轮是一个部门经理面试聊了以后的职业发展规划,部门的发展方向,问了两个技术问题:如果系统需要增加资源,需要从哪些方面来评估;如果查找Java项目CPU占用率过高的问题。最后一轮是HR面试,简单聊了工作经历,讲了一个做项目的经过,聊了期望薪资。然后回家了。

匿名用户 渠道经理的面试
收到的电话面试,没有固定的套路。
区域经理中午打来的电话,之前没有通知具体时间,当时正在超市买东西,没有什么心理准备。 领导人很好,比较随和,简单介绍了一下自己,先随便聊了一下,问了一些目前的基础情况,做什么岗位,具体有哪些工作职责,日常工作中有哪些难点,具体是怎么克服的。 因为是外卖配送渠道,又聊了些快递加盟管理方面的问题,区域经理是传统渠道出身,提问不是很深入,如介绍了现有的公司部门情况及困难,要求回答解决方案,基本都是开放性的问题,看看你的思维灵活度及表达能力。 对外卖的加盟体制还不太了解,但加盟的管理模式基本是相通的,无非就是KPI执行奖惩一套,但回答有些急,一些细节上的表达上不太好。 整个过程20分钟左右,是上级领导直接面试的,没有大公司的流程化套路,都是以对话的形式展开,让人很放松。最后问了一下目前的收入情况,就让我等人事电话了。

匿名用户 BD专员的面试
BD面试感受,有一定难度需要准备。
和hr 预约的是下午5点的面试,准时到,让等了10分钟。 然后先做了下自我介绍,接着是一轮提问,因为是初面,所以只有一位面试官,气氛不是很紧张。 因为自己没有做过什么准备,随意感觉不好,也没有被通知录取。 1.对美团外卖的了解 2.认为做销售需要具备的素质以及自己具不具备 3.用三个词形容自己,以前工作中最大的成就 4.从以前工作中学到了什么,有没有尊敬的前辈 5.最后房间里随便挑一样东西卖给面试官。

1.介绍了自己所了解的美团外卖 2.自己性格比较成熟脾气好,但是销售话术有待提高 3.坚强 成熟 有毅力 4.以前一起工作的leader,学到了如何提高工作效率 5.手机,简单讲了下卖点,她的是iphone

面试结果: 未通过

美团大众点评2017面经(3面)
1,自我介绍 2,项目介绍?项目框架?难点以及怎么解决?亮点以及怎么实现的?怎么优化?【问的很细,直到给我找出了一个Bug……好方】 3,Windows、Linux进程间通信方式以及它们的优缺点?Android中的进程间通信方式【哪几种?如何实现?】 4,TCP连接建立和释放【详细】 5,JVM内存结构和内存管理 5个模块/分代GC 6,数据结构问的很泛,就说自己知道的 7,数据库的范式 8,各种排序的思想和特点,还着重的问了稳定排序及优化思想 各种排序的思想和特点,还着重的问了稳定排序及优化思想

各种排序的思想和特点,还着重的问了稳定排序及优化思想

一:插入类排序 思想:在一个已经排好序的序列中,将未被排进的元素按照原先的规定插入到指定位置 1.直接插入排序 时间复杂度O(n2)空间复杂度O(1)稳定 2.折半插入排序 时间复杂度O(nlogn)空间复杂度O(1)稳定 3.希尔排序 时间复杂度O(n的1.5次方)空间复杂度O(1)不稳定 二:交换类排序 思想:通过交换逆序元素进行排序的方法。 1.冒泡排序 时间复杂度O(n2)空间复杂度O(1)稳定 2.快速排序 时间复杂度O(nlogn)最坏时间复杂度)O(n2)空间复杂度O(logn)不稳定 三:选择类排序 思想:每一趟在n – i + 1 ( i = 1,2, … , n - 1)个记录中选取关键字最小的记录作为有序序列中的第i个记录。 1.简单选择排序 时间复杂度O(n2)空间复杂度O(1)不稳定 2.树形选择排序 时间复杂度O(nlogn)空间复杂度O(n)稳定 3.堆排序 时间复杂度O(nlogn)空间复杂度O(1)不稳定 四:归并类排序 1.归并排序 时间复杂度O(nlogn)空间复杂度O(n)不稳定

美团外卖市场推广助理还是挺有难度的
在智联招聘和boss直招网站投了简历大概有7、8天之后,美团外卖终于通知我去面试了。在面试第一轮之后,面试官让我回来等通知,就是2天后。2天后的中午,自己感觉没什么希望,但因为很想加入美团外卖,所以自己打电话过去问了现实官,可能是面试官感觉我还可以,所以给了我第二轮面试的机会。第二轮,其实就是美团外卖的拎包期,一共有三天,可能不同的人会安排不同的任务,第一天的时候,让我早上9点到美团外卖公司那边,我提前过去了,然后一姓刘的经理给我安排了任务,他给我发了一个excel表格,然后给我发了一学校,让我自己去做调研,调研该校学生人数,男女比例,饭堂可容纳就餐人口等等,除此之外,还要调查该校宿舍楼分布情况等等。当时的表格一共有三个,刚才那是第一个,第二个是要调查该校校内外的一些小饭馆的外卖情况,第三个表格则是总结,写上自己的看法,看看该区域是否有必要开多一个蜂窝点(美团外卖点)。这是拎包第一天的工作内容。拎包第二天,就要跟随另外一个经理去跑,首先是发传单,都是一些活动过时了的传单,发完后和这个经理去跑市场,走访客户(这个过程一定要用笔或者手机记下来是哪些餐馆),最后一个环节是自己去谈一个客户(最后是能谈成,谈不成基本也无望进入美团了)。 在学校当中有没有遇到过很困难得一件事

在学校当中有没有遇到过很困难得一件事

匿名用户 BD经理的面试
三轮面试 初试部门小领导
三轮面试 初试部门小领导 直接通知第二天开始领包 复试其实就是领包期三天 三位员工对你的评价 第一位哥们直接过 第二位大姐感觉说话压根没在一条水平线上 当晚直接被通知过,复试其实很简单 让三位师傅觉得你没想法 和部队一样有所谓的执行力 一线小员工不需要太多想法 最后是城市经理面试 基本能自圆其说就可以过 不过一家能把执行力三大字贴墙上的公司还谈什么执行力

匿名用户 java实习生的面试
一面是电话面试。
一面是电话面试,开始问了一些个人的基本情况,然后开始基础面试,有 string s=new string("hello")创建了几个对象,stringbuffer build的区别都比较简单 后来问了给一个数组,一个链表,怎么实现hashmap等 问了一些如何解决网站高并发和内存溢出的思路 差不多前后四十分钟 感觉还不错 二面过几天继续写

一轮面试 直接内部推荐 从校园就开始做大使!嘿嘿
一轮面试 直接内部推荐 从校园就开始做大使!嘿嘿 主要看你的个人能力 口才 组织力 还有你以前所从事的职业 对了 要懂电脑基础常识!

匿名用户 BD专员的面试
一面的面试官是业绩做得比较好的同时。
一面的面试官是业绩做得比较好的同时,就是问些普通问题。之后就是3天的拎包,没有工资的。其实就是跟着业务员到处拜访商家,清楚他们平时的工作。假如过了,最后就是城市经理面试。

匿名用户 区域经理的面试
先是自我介绍。然后就是一些工作经历的问题!
首先是自我介绍,用一分钟介绍自己! 再就是工作简历上的一些问题,最后就是你的职业生涯的一些介绍,还有一些销售的小知识,具体感觉还好。 你对薪酬的期望值是多少?

你对薪酬的期望值是多少?

我想这个问题您可以帮助我,您能跟我说说贵公司相应职位的薪酬大概都是多少么?谢谢您!

西安宅急送快运有限公司第四事业部相关的公司

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

唯品会

广州-电子商务-500-999人

公司全称:广州唯品会信息科技有限公司

西安宅急送快运有限公司第四事业部的工资 查看全部32条工资详情

bd
bd专员