最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

已选:

温州

清空已选条件

面试了职位:BD专员 - 西安
在美团外卖的面试经验。
首先,网络投了简历,然后人力这边通知我面试。 然后,在一个居民区的楼上进行面试(别惊讶地点,我当时反正愣了下) 面试官很年轻,比我年纪还小。填了简历,接着就开始闲聊,主要集中在我以前的工作经历以及对于应聘岗位的一些理解,过程比较轻松,当然,务必表现的自信点。 最后,当天晚上接到“拎包的通知”,这里所谓的“拎包”就是去美团外卖做三天的工作,期间会考察你的工作能力,相当于二面吧。 由于美团的密薪制,以及坑*的拎包期(具体可以多看看网络上的评价),并未接受这个机会。
Q:假如给你一个区域的拜访任务,你怎么开始分配工作。
面试了职位:销售代表 - 西安
面试过程比较顺利,hr给人的感觉很忙,一直在工作。
在美团外卖的招娉信息上看到销售代表是双休,朝九晚六。过去的那天是周六,面试我的hr还有上班。我问什么原因,他表示比较忙,所以经常周六会惯性加班。面试的过程也是提问我各种为什么选择辞职,选择来美团外卖,问了一下以前的工作经历。hr还一直表示这种美团外卖的商户拓展会比较忙,比较累。后来的话也是因为权衡了下没去。
西安宅急送快运有限公司第四事业部

面试了职位:服务生 - 西安
面试:魏家凉皮面试很好通过。
面试很好通过,挺不错的,就是工资有点低,工作强度挺大,每天下班后都挺累的,不过能学到不少东西,能锻炼人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试:海底捞管培生面试看准什么。
海底捞面试共分为两轮,一轮是一对一面试,地点是在大雁塔人力资源中心,面试主要考察表达能力 沟通能力,感觉对学历的要求不是很高,毕竟海底捞还是以自己能力来获得晋升的。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司百胜餐饮客服面试经验
网上投了简历后,HR通过电话对我进行了简单的询问,然后让我去公司进行面试。面试分为三轮,第一轮是电话面试了解基本情况,二面是HR,会询问自己之前的执业,询问为什么放弃上一份工作。我只做了简短的描述,感觉描述内容不太充分,逻辑有点混乱。然后问了我的职业规划方向,因为我想走向管理层,我表示通过不断的学习和积累,进行沉淀,然后走向管理层。第三轮是主管的面试,主管会挖掘你的工作能力,假设遇到了某问题你会怎么解决等。
Q:面试管理层的朋友需要做足关于管理方面的准备。
面试了职位:广告销售 - 西安
面试:西安每一天便利店不愉快的经历
能看的出部门之间互相推诿扯皮,面试的时候外面两部门正在因为协调工作问题吵架,最关键的是,根本就是忽悠求职者,以招聘为名实际找人加盟。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克兼职“一面”体验
带着简历到店里投的,然后刚好店副理就在,所以就直接在店里面试了。面试之前没有特别准备,只在网上了解了星巴克工作的内容,面试之后回答不是特别好,总体感觉。 最大的一个问题就是在面试过程中,没有好好展示自己的能力。比如过程中会有很多的问题,除了答案本身,还有考验的就是沟通表达的能力,如果你谈吐比较好的话,可以在这个过程中留下很好的印象。
Q:这份兼职的意义
面试了职位:文员 - 西安
面试:西安大德酒店管理有限公司分享给大家面试公司的情况。
面试不是很难,领导人也比较好,面试的问题一般,公司的环境也都还行,工资水平一般,其他的待遇也一般吧。
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安德克士食品有限公司中规中矩的面试,就是填表群面
首湖州校服线束设计
面试了职位:管理培训生 - 西安
2023-04-24 发布
面试了职位:见习副理 - 西安
面试:魏家凉皮就普通的面试,没有什么难度。
面试了职位:市场策划(企划经理) - 西安
面试:西安尚龙产业园运营管理有限公不具有挑战的面试经历-等待时间太长