最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:产品助理 - 西安
一面还不错,聊天式面
一面 还不错,聊天式面试,氛围很轻松,主要是针对简历上所写的内容进行的面试,会问到很细的细节,抗压能力等等
面试了职位:在线客服专员 - 西安
首先做自我介绍,然后问一下关于上一份工作的辞职原因
首先做自我介绍,然后问一下关于上一份工作的辞职原因,再有就是告诉你这份工作的压力什么的,还有就是要做一个测试测试过了才能录用
面试了职位:BD专员 - 西安
BD面试感受,有一定难度需要准备。
和hr 预约的是下午5点的面试,准时到,让等了10分钟。 然后先做了下自我介绍,接着是一轮提问,因为是初面,所以只有一位面试官,气氛不是很紧张。 因为自己没有做过什么准备,随意感觉不好,也没有被通知录取。
Q:1.对美团外卖的了解 2.认为做销售需要具备的素质以及自己具不具备 3.用三个词形容自己,以前工作中最大的成就 4.从以前工作中学到了什么,有没有尊敬的前辈 5.最后房间里随便挑一样东西卖给面试官。
面试了职位:行业分析师 - 西安
很普通的流程 就是过了一遍简历
一个部门同事面试的 一直在问简历,细节挖的蛮深的,但是好多之前做的东西都不记得了。感觉对方要求背景和之前的工作要非常匹配。
面试了职位:渠道经理 - 西安
收到的电话面试,没有固定的套路。
区域经理中午打来的电话,之前没有通知具体时间,当时正在超市买东西,没有什么心理准备。 领导人很好,比较随和,简单介绍了一下自己,先随便聊了一下,问了一些目前的基础情况,做什么岗位,具体有哪些工作职责,日常工作中有哪些难点,具体是怎么克服的。 因为是外卖配送渠道,又聊了些快递加盟管理方面的问题,区域经理是传统渠道出身,提问不是很深入,如介绍了现有的公司部门情况及困难,要求回答解决方案,基本都是开放性的问题,看看你的思维灵活度及表达能力。 对外卖的加盟体制还不太了解,但加盟的管理模式基本是相通的,无非就是KPI执行奖惩一套,但回答有些急,一些细节上的表达上不太好。 整个过程20分钟左右,是上级领导直接面试的,没有大公司的流程化套路,都是以对话的形式展开,让人很放松。最后问了一下目前的收入情况,就让我等人事电话了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:区域经理 - 西安
先是自我介绍。然后就是一些工作经历的问题!
首先是自我介绍,用一分钟介绍自己! 再就是工作简历上的一些问题,最后就是你的职业生涯的一些介绍,还有一些销售的小知识,具体感觉还好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对薪酬的期望值是多少?
面试了职位:android工程师 - 西安
美团大众点评2017面经(3面)
面试了职位:美团BD - 西安
我面试的是美团外卖BD这个职位
面试了职位:BD专员 - 西安
聊聊你的面试过程。
面试了职位:销售经理 - 西安
还可以 各种考核多
西安宅急送快运有限公司第四事业部

面试了职位:会计 - 西安
面试:西安小六汤包餐饮有限公司感觉人事不太专业,问的问题不清楚
公司很远,在郊区,另外感觉人事面试表达不清,后面财务经理面试基本就是问一下以前工作内容,问能不能适应加班等,感觉专业问题问的很少。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克工作经历,面试根本没难度
半个月了,每天非常难受,钱少先不说,时间更少一天只有三四个小时,东西只交一次,感觉想去的话还是慎重,可能会和你想的出入很大。面试如果只是应聘伙伴没什么难度,就把自己看法表达出来就好了。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜餐饮管理培训生校园招聘
第一步:十几个人群面;第二步:筛选出几个合适的人选一对一面试;第三步:区域经理面试;第四步:两天实际操作,一天内场,一天外场;第五步:区域经理再面试,通过即录用。
Q:你进入这个公司可能就像一部大型机器上的小螺丝钉,每天都做着程序化的工作,你对此怎么看?
面试了职位:客服专员/助理 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试很简单,完全不需要担心
填完基本信息就可以开始面试了,一位面试官,问的问题都很简单,谈谈自己的性格啦,为什么要来我们公司啦,做过的最艰难的一件事是什么等等。
Q:谈谈自己的性格啦
面试了职位:新东方助教 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试官会问我几个比较
面试官会问我几个比较简单的问题,个人介绍,实习经历以及应聘原因,我都是一步一步回答,总体来说,我感觉自己比较幸运,一下就面试上了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基储备经理面试顺利通关
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:麦当劳两轮面试,整体不错,没有难度
面试了职位:行政专员 - 西安
面试:西安至尊王朝现在找工作还需要交押金的。
面试了职位:服务生 - 西安
面试:西安至尊王朝太容易了。