最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:初级猎头顾问 - 上海
公司应该门槛比较高,应届生招的少一点。
开始笔试,有行业问题,英语和性格,好像岗位不同评分也不一样,后面HR,Boss,Partner三人面试,面试时间比较长。
Q:大学时候多久给家里人打一次电话。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试官很漂亮啊,整个过程也很专业。
开始会有行业测试(测试对行业了解程度,不过这个一般针对社招,作为应届生应该更看重学习能力和临场发挥吧,因为我本科汽车,所以找了个做这方面的顾问问了些汽车行业问题),后面是英文测试和行性格测试,一个小翻译和九型人格测试。然后来了个美女面试官,就是普通面试情况了,她觉得ok会叫合伙人来,不错后问你希望做什么行业,然后找那个行业的主管来谈谈,然后就ok了。
Q:第一年打算赚多少钱?
面试了职位:前台接待 - 上海
面试官很nice,很专业,不断记录书写什么。
开始自我介绍,之后反向辩论加性格测试,最后根据简历提问,然后问问为什么来上海,为什么做这份工作,巴拉巴拉。
Q:怎么看待人力资源行业。
面试了职位:高级猎头顾问 - 上海
面试官蛮开朗,过程很愉快,公司的整体环境不错。
公司HR 公司部门leader 再到老板 面试一轮就OK
Q:你对这份工作是怎样规划的?
上海咔朴商务咨询有限公司

水云天行李箱广告文案
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海索乐企业管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共3轮面试
前台没人,面试官不专业,态度也不好,面试表搜集个人隐私信息,经历过最差的一次面试体验,不推荐
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-12 发布
马尔代夫学生证景观设计
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
编程题难度适中
2023-07-16 发布
Zenas
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:华德士人才咨询(上海)有限公司面试:猎头顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
英资上市传统猎企;一个office产值千万;看重个人自驱力和过往目标达成每个leader有不同风格,共同点在于你对相关职能的熟悉程度和目标达成对于相关寻访思路比较看重
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
周迪
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
前期有一轮电话面试,主要是人事针对之前的工作经验,还有未来的职业规划方向进行了解后面是人力约主管进行线下的二轮面试,面试的时候主管会针对之前的工作经历进行深挖,也会偏向于测试工作中的能力和沟通技巧
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-02 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官介绍的很详细,问题问的也很简洁,面试只有一轮,工作环境还不错
2023-09-07 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海力德人力资源公司会计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 外包入职一年内年假5天,各位,年假是一天一天释放的,8月做到12月只有一天年假,第二年做满一年也有5天年假你没有使用的完话不会有任何邮件或者任何形式通知你,次年3月就会直接清除你的年假,也不会转换成工资。清除也没有通知,不是很正规的外包公司,大家避雷吧。以后这家遇到点什么不太好的地方我都诚实的发出来告诉大家避雷~
2023-07-04 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:任仕达(Randstad)面试:视觉设计师。面试过程不太舒服,难度尚可,告知通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
2023-08-04 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-08 发布
飞雪山庄传真机组装工
面试了职位:Java - 上海
面试:人瑞集团面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度
2023-04-12 发布