最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:UI设计师 - 天津
复式电话再不来我要去催你拉
我是在网上投的简历,然后又打的招聘电话安排第二天面试,这家公司装修蛮好的,挺有格调的感觉,面试过程很轻松,开始我还是很紧张的,面试官人挺好还叫我不要紧张,之后是正常的面试流程,可能是准备的不够充分,有几个问题回答的不是太好··面试官说我比较符合他们的招聘要求,现在就等复式电话啦···
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事助理 - 天津
去了之后,首先是要我...
去了之后,首先是要我做了自我介绍,然后他根据我的简历问了一些相关问题, 比如我以前的工作内容,在工作中是否遇到什么困难,又是怎样处理的等等。
Q:介绍以前工作的内容,在工作中遇到什么问题,是怎样解决的。
面试了职位:前端工程师 - 天津
面试完成,希望顺利通过
面试有个小插曲,本来安排的1月13号面试,后来因为的个人有事耽误没去成,特地又约了16号,人事很niece。到公司第一印象是清新,墙面统一都是绿色,还有一面照片墙,办公桌也都很有创意,不像一般公司那么死板。整个面试过程还算顺利,问的一些专业问题我基本都回答上来,自己感觉还不错。希望可以顺利通过!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
诚筑说

面试了职位:JAVA程序员-实习生 - 北京
面试:达内科技根本就不是招聘的 去面试的java实习生
1.到了先填表 然后等着面试 2.面试时是个老师 根本不是人事 先简单的问问你的情况 然后说你技术太差 不符合公司招聘需求 你可以参加我们的实训 4个月时间 可以先学习后付款(实际是贷款) 看这意思就说我回去考虑考虑吧 3.面试后那个老师又打电话说考虑好了么 再不报名就没有位置了(如果真的有这么多培训的还用招聘骗人来啊) 4.后来了解到 这就是一家培训机构 招聘只是幌子 实际是得到你的个人信息 骗你上门 让你培训而已
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:技术助理员 - 北京
面试:达内科技智联招聘求职达内面试经验
在智联上投递了简历,是一份图书管理员工作,但应聘单位不是达内,是另一公司。一天之内有人联系我说让我第二天去面试,但是管理员已经招满,问我愿不愿意去面试技术助理。主要负责办公室资料整理,然后我就同意了。 第二天根据地址过去,发现是达内科技(当时有点奇怪,不过来都来了就先面试吧),在前台填完面试表,等了40分钟左右,有正装的小姐姐叫我过去面试,先是自我介绍,然后就是工作经验,优缺点。然后我问到薪资和工作内容,工作内容完全是平面设计,问我会不会PS/FLASH/AR/等等,同时她说会有复试,设计师先安排我们任务,如果合格,进入试用期,试用期工资由复试结果定,后期会转正。然后我就说我不会平面设计,她说让我等通知。 不过我没收到短信说要复试,所以属于面试被刷。
面试了职位:文员 - 北京
面试:达内科技不是面试,而是招生。
1.到了先填表 然后等着面试 2.面试时是个老师 根本不是人事 先简单的问问你的情况 然后说你技术太差 不符合公司招聘需求 你可以参加我们的实训 4个月时间 可以先学习后付款(实际是贷款) 看这意思就说我回去考虑考虑吧 3.面试后那个老师又打电话说考虑好了么 再不报名就没有位置了(如果真的有这么多培训的还用招聘骗人来啊) 4.后来了解到 这就是一家培训机构 招聘只是幌子 实际是得到你的个人信息 让你培训而已
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试:达内科技面试天津达内培训机构的教务
1、填写简历表。(自带签字笔)包括基本个人基本信息,教育经历、工作经历、家庭成员等 2、做一份问卷,类似心理测试和职业规划测试。 3、等着叫你进屋面试。
Q:1、简单介绍自己。 2、介绍工作经历。 3、期望的薪资水平。 4、说明你为什么能胜任这份工作。 5、其他你想问的问题
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:达内科技问了很多不会的问题,感觉没戏了。
先是自我介绍,然后说一下为什么应聘这个职位,薪资等
Q:你人生中遇到的最困难的事情是什么
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:达内科技一轮。
一轮,先填一张简历,再做性格测试题,等面试,面试主要是问问你的背景和为什么选这家公司啥的,我面的财务助理,没有专业题,然后说等复试,就没消息了,后来查到这家就是以面试的幌子招人培训,啥都不想说了。
面试了职位:行政助理 - 天津
面试:天软科技一个年轻的公司,周末面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:达内科技虽然只参加了一面但是感觉有很多收获
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:达内科技中介机构,去面试的同学看好了。
面试了职位:Java软件工程师-实习生 - 北京
面试:达内科技主要还是说你要求不满足,需要参加培训