最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

木星牛奶销售助理
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:产品运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是通过了。
一般
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-07-10 发布
面试了职位:HRBP - 东莞
HRBP面试不好,共1轮面试
就问了一句通勤时间怎么样,hr 直接说你不合适,还一副你不配的意思,有点搞笑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
三轮面试,第三轮被刷了。
前两轮面试和第三轮其实差不多。只是换了个人问问题,那些问题很多都是重复的,就是有刁难人的问题,有点烦。然后我又有些回答不出,不知道怎么答。
Q:让你996你愿意吗(但其实并不是996的公司)。
面试了职位:美工 - 东莞
设计助理岗位
三轮面试,基本三个人都围绕着一个问题去问,你的工作经历、职业规划、对我们公司聊不了解之类的、还有是否可以义务加班、对加班有什么看法、一问工资2.5k,试用期好像2-3个月,然后转正3k,是不包吃住。后来没有去。
天王星胶棒美工
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,确认通过。
一面 HR首面,问题比较常规,进行的是初步筛选部门经理负责二面,就是你以后的上属老大,先进行一段自我介绍,然后由他来考核一些标准部门总监亲自出马,三面更为轻松,不会涉及到专业知识,总监会问一些个人兴趣爱好以及对一些事物的看法
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:销售代表 - 东莞
朝阳全网通东莞分公司很朝气蓬勃
公司蓬勃朝气,士气感重。面试有三轮,和hr交流轻松愉悦;与销售主管表达自己对销售的理解,有怎样的认知,并被带领参观了公司;与经理交谈要明确自己做销售的动机和接受工作强度和压力,当然薪水和业绩挂钩。
Q:你对谈客户的理解。
面试了职位:美工 - 东莞
我想你们都想知道待遇吧
面试了职位:销售专员 - 东莞
还不错,人都很好的,自信一点就可以。
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
地方不好找,HR态度差,面试体验不好,自以为老子天下第一
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
位置不好找,找了一圈没找到,打电话给hr不接电话,又找了一圈才找到公司
广东朝阳全网通科技有限公司

社畜太难了
面试了职位:买手 - 东莞
面试:东莞市铭仕智创科技有限公司买手面试不好,共2轮面试
不要去,这家公司所有岗位都是销售
2022-09-20 发布
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:汇乐VILLO总账会计面试不好,共1轮面试
总账会计 一对一面试,一共两轮,第一轮是财务经理面试,总体感受很友好,说综合薪资8.5K能达到第二轮,财务总监面,等了半个多小时,一来面试就说我非财务专业(黑人问号???我都财务工作N年了),后面又问一些财务方面的事情,都以他的“见识”来决定你说的是否虚假。。。之后说我给你机会来公司,但是薪资只能给到7.5K,你之前的经验对于我们公司来说相当于没有,一切都要从零开始。现在的总账会计有10年工作经验也就8K,你在我们这边能学到很多的,我们还要IPO,到时候换工作也是一个很好的背景巴拉巴拉
2022-08-09 发布
王哈哈
面试:优信无限Java面试不好,共3轮面试
等了四十多分钟,然后研发总监来了也没问技术上的问题,就问了几个不痛不痒的问题全程不到三分钟就让走了,连自我介绍都没让做。应聘者的时间同样宝贵,在面试中双方是平等地互相选择,希望能得到应有的尊重。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:HTML5 - 东莞
面试:广东绿灯数字化服务有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
线下给你打电话面试(应该是个不懂技术的hr)然后邀你线下面试,就是给你一个试卷,做完就让你走人,其他什么都不问,连个接待的都没有公司人数就那么4,5个人,避坑吧伙伴们
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-27 发布
楼道烧烤架内容编辑
面试了职位:广告文案 - 东莞
面试:广东早安文化发展有限公司广告文案面试一般,共3轮面试
一面 本人在广州,所以约的线上面试。问了些岗位相关内容,因为根据公司规定是一定要线下面试的,让我考虑一下去不去。考虑过后决定去,票都买好了,但约线下面试被爽约了一次,那天下午要面试了,结果早上确认时间的时候才临时告知领导下午没空。于是改约第二天面试。去到现场直接跟boss面,大概聊了半个钟,主要是问为什么从上一家离职啊,这个岗位有什么工作内容,还说了这个岗位跟我上一个工作的不同之处(在这里就预感就不行了)最后做了十页测试题,跟公务员考试差不多的题,了解了是任何岗位都要做的。总之二面的个人耗时约两个半小时。
3轮面试:视频面试、笔试、现场做题
2023-11-27 发布
紫霄塔口香糖机械工程师
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞市碧辉电子产品有限公司面试:IT技术支持。比较差劲的面试,难度不小,未能通过。
非常详细的三轮面试:HR面:这个小姐姐很温柔的跟你沟通了解你的详细信息,填表(中英文都有),询问英文水平(想让你即时英文自我介绍)部门主管面:自我介绍、对所学专业知识考察、IT技术方面的考察(着重编程、数据库),提出技术问题让你给出解决思路、学习能力的考察,对岗位的了解程度考察总监面:对专业学习的了解、沟通、询问专业领域以及岗位的职责的理解,对互联网技术发展的一些前沿技术的沟通探讨(让你给出自己的思考以及观点)。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:东莞市潮品秀服饰有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
2023-04-15 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:优信无限笔试还可以,感觉一般般
赤阳道衣帽柜美工
面试了职位:Java - 东莞
面试:科路得面试:Java。过程不太愉快,难度层层递进,未能通过。
2023-07-27 发布
渣渣辉哥
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市和光工业科技有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
2023-08-22 发布