最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

关键词

面试了职位:客户服务专员 - 天津
工资开4k却妄想找个靠脸吃饭的
今年年初参加的面试,未投递简历,HR打电话自荐职位。去之前告知我:要求英语好,做新开放的写字楼样板间英语介绍。我回复HR,可以考虑,但是工资低于8k就不要给我打电话了,HR表示过几天给我回电。过了几天,HR给我打电话叫我面试。我查了下这家是物业五大行之一,就应了。讲真,给我打电话的那个HR经理态度还是不错的,一般我都会挑HR态度诚恳的去面试,毕竟HR是代表整个公司的。 去了之后: 1. 先让一个小HR跟我谈,让我简单介绍工作经历,大部分时间是她在介绍这个职位。提到了工资4k,我问是有绩效吗?答曰没有。 2. 小HR谈完让我等了10多分钟,期间听到隔壁房间(其实是中间打隔断的一个大房间)客服部门开会,客服经理还挺横,小职员们都唯唯诺诺。 3. 让我等了一会儿,找了一个特高特漂亮的客服主管跟我谈。主要是她谈岗位职责,我听,没问我问题。 4. 又过了一会儿让客服经理来跟我谈,就是刚刚听到旁边那个屋子开会的那个人,说这个职位隶属于客服部门。一上来还是咔咔介绍职位,和我之前所了解的几乎相同。后问我工作经历,我又做了一遍自我介绍。问题①:你怎么看待物业行业?问题②:你还有什么问题吗?我心说听了你们说那么多,我其实最想问工资到底能不能谈,但是我觉得还是得找HR经理谈,就没有问。 5. 后来又让我等,我实在渴了,就打算出去要杯水喝。结果这个时候我听到另一个单独的办公室里传来了刚刚凶巴巴的客服经理的声音:“照片跟真人差很多啊!哪有照片上好看啊?而且也没有客服经验!”我当时真是气的半死,心说我好看不好看还轮不到你来在背后评判,再说我还没走了!(现在想想真的应该进去当面怼她) 6. 我很生气,打算走了。当时已经11点40了,刚要走,老板回来了。前面3个人跟我巴拉巴拉谈是为啥呢?因为老板去处理紧急事故了,没空面试。然后到老板办公室谈,老板是个**人,是整个面试过程中唯一说了真话的人!他看了我的简历,问我职位HR是怎么跟我描述的?我都听了3遍了就复述了一遍。他却说他们这个职位只适合刚毕业的学生,英语好就行,并不适合我工作6年的人。我问那为什么找我?他说HR跟他汇报英语好的候选人不好找。(心中呵呵啊!)老板整体的意思是,HR误会了职位内容,不适合我,我来他也欢迎,但是感觉屈才了。(不知是真是假呢)我问既然这工作应届生就能做,那我要的工资能否满足?老板看了下说应该可以。 7. 我本来请半天假,现在下午也回不去了(因为公司很远)。一整天就泡汤了!回去之后过了不到一周,HR经理给我打电话问我考虑的怎么样?我心说你们老板不推荐我来啊,怎么还我考虑的怎么样?我问给我开多少工资?HR经理回答:4k.我从未见过如此厚颜的公司啊!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
仲量联行天津分公司

面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:安捷物联ANJIE-IOT面试:算法工程师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试不难,主管人很好,主要是针对简历内容详细询问,只要简历上的内容准备好就行,问题不大。二面时总监,主要是介绍了公司情况,大概问了简历内容
2023-09-19 发布
地里呢
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:天津大唐房地产开发有限公司面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
感觉好像还行
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
画图的小朋友
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津宏大纺织科技有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
简单交流在校经验,很简单
2023-08-26 发布
巴尔镇插线板消防工程师
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:海域海岛环境科技研究院(天津)有限公司面试:技术经理。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该没有通过。
就是现场和电话约得,没说几句,后边也没什么信息
2023-04-05 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:融创物业面试过程还可以,整体还行
1.比较亲和,态度比较好2.面试官比较好,问问题也让人觉得很舒服,不刁钻3.有压力面环节4.整体感觉还可以
Q:自我介绍
面试了职位:后勤 - 天津
面试:融创物业后勤面试很好,共1轮面试
视频面试,感觉还好,等第二轮通知。
2022-08-07 发布
面试了职位:生产安全员 - 天津
2023-10-25 发布
富士山白板系列店长
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:融创物业面试:内容运营。面试还好,面试难度挺大的,结果没机会。
2023-03-24 发布
被遗忘时光
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:Hypet面试:工艺工程师。面试体验还不错,没啥难度,期待有个好结果。
2023-06-13 发布