最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:旅游计调 - 苏州
纯粹销售岗,不是传统的计调op;占用下班私人的时间,慎重!
面试总体感受不是很好,尤其对求职者的不重视,就是那种给人随叫随到,想要你不要都无所谓的态度,这一点集中提前在公司的前台工作(估计是人事助理或者行政前台之类的),其实,这也是一种对求职者的服务,一种对人才的服务,都可以如此马虎,甚至是不尊重,我很难想象公司的旅游服务水平或者是服务态度又能怎样。 以下是详细过程:按照手机预约短信提示来到写字楼下,拨通联系人电话,对方表示不耐烦,让我直接上来(她表示短信上面不是有具体的面试房间号吗?!自己上来就行了!!);上来之后,她直接让我扫描公司二维码,参加面试签到(就是让你关注公司公众微信号,填一下个人信息);她开始面试我,让我自我介绍(在这过程中,感觉到她对我的情况几乎一无所知,可见事先并没有认真看过求职者的简历),之后她为我介绍公司情况和岗位情况,问了我对该岗位的理解(也就是你怎么看?),之后,我问她培训期大概多久,她答不上来,于是再问了一次,她便表现的很不耐烦(得看具体部门培训时间!);之后,让我坐那等着,主管过来面试我,主管总体还不错,希望我可以考虑一下贵公司的工作机会,表示基本薪资在 2 K ~ 2.5 K 之间,其他是看业绩,公司一般计调工资每月在 5 K 以上(新人除外,因为需花时间学习业务知识)。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:自我介绍,对岗位的看法?
面试了职位:销售顾问 - 苏州
挺好的啊。
挺好的啊,面试那个小姑娘人挺好的,后面面试的人也很和蔼啊!讲的也很细!公司氛围挺好的啊,装修也气派!推荐。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
有自信,有水平,就有工作。
HR很和蔼,跟我谈了一系列设计工作的问题,也谈了相关工作的问题,感觉还是得有自信,有能力,才能hold住这个锅。
面试了职位:旅游计划调度员 - 苏州
感觉公司挺不错的,希望能录用我!
在网站上看到旅程网的招聘信息,个人挺喜欢旅游的,所以就想从事这个行业。投了简历,第二天人事就打电话通知我来面试。公司在吴中区金竹大厦,有6层、7层,感觉员工都很年轻,工作环境也很有创意,面试官也挺优雅有亲和力的,很希望在这家公司任职,希望能被录用。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:iOS开发 - 苏州
感觉像是面实习生。
感觉像是面实习生,公司也有点偏了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:iOS开发 - 苏州
面试官人很好,。
面试官人很好,聊的很开心。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试挺好的,不压抑的。
旅程网

原六岛修正带送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:妙益科技面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能通过。
一面 主要是项目经验,面试感觉良好,面试官很友善
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果没机会。
他们先给了我几道题目,在网页上做题。先远程面试。然后到他们公司去线下面试,没通过。面试流程较长,他们公司领导喜欢面试大量的人,岗位也不着急招人,慢慢面。
2023-12-08 发布
如来陵台灯教练
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州达梦电子有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题比较刁钻,感觉难度挺大的
2023-10-13 发布
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:而至齿科客服主管面试一般,共1轮面试
人事没有跟上面说好了就喊过去面试,然后就说不合适,被充kpi了。。
2023-08-23 发布
琉璃斋削笔刀外贸专员
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:苏州佳祺仕信息科技有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
笔试啥的还是有点小复杂的,需要好好准备一下机械设计的题目,不然肯定是没戏
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-29 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
嵌软职业,很随和,氛围轻松,主要考察技术
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:德启智能面试:算法工程师。体验感较差,总的来说有难度,告知没通过。
2023-12-10 发布
找工作的小咸鱼
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州同程软件有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,未能通过。
2023-12-14 发布
丹心舍卡片袋建筑设计师
面试了职位:Python - 苏州
面试:苏州天准软件有限公司面试:Python。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
2023-11-16 发布
空白