最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

李德伟
面试了职位:生产员 - 台北
就问基本情况,家庭住
就问基本情况,家庭住址啥的,工作能吃苦啥的,基本面试都能通过。面试业不难,体检过关,身体没啥不健康的都可以
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件工程师 - 台北
面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
1. 高速信号原理图,PCB中 注意点2.DC-DC 使用应注意什么?3. EMI 应注意什么
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 台北
自我介绍这个就不具体
自我介绍 这个就不具体介绍了2. 项目经历3.如何处理冲突4.如何做好项目管理5.职业规划6.行业的了解,相关产品其他的都是性格方面的测试了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 台北
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 台北
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
笔试比较简单, 主管面也没问什么问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-07 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 台北
面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,希望能有个结果。
约的下午2:00领导临时有会2:30开始面试电话面试不需要视频,首先自我介绍,然后询问与岗位的匹配度,后续询问英语的表达能力随机使用英语,问了一个问题,再用英语回答我觉得我回答的一般般很卡顿但是主管对我的印象还可以还算比较满意,面试说,公司包吃住。还行吧,总体比较简单,不会为难人不会有压力面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 台北
【Java】面试分享
别墅区磁铁咖啡师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 台北
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-10-09 发布
北极票夹旅游顾问
面试了职位:系统工程师 - 台北
面试:系统工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,希望能通过。
2023-10-11 发布
未通过。注意套路陷阱
英业达(inventec)

面试了职位:生产主管 - 台北
面试:亿光电子漫长的等待+无聊浪费时间的面试。
第一关,过人事小丫头关,此举基本很无聊,人很多,等待时间也很长,慢慢耗吧,先前台领测试试题和简历,测试题分数学和英语,但都是很简单很简单的那种,然后叫人事小丫头批改,批改后会把你的分数记录在简历上,然后会叫你继续耐心地等待,安排用人部门主管对你进行面试 第二关,用人部门主管面试,这个也一般,我感觉就是走个流程,所有工厂面试好像都这样,来,先聊聊以前的工作经历,后面再补充问一些亿光生产所涉及的一些常识,知道吗?不知道!那基本就是回去等消息;知道!那详细说说吧,好吧,无聊地再聊聊吧。然后基本就这样了,还是回去等通知吧!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:光宝电子光寶RD助理學期實習
面試不會太困難,屬於系上內推,因為當時只有我一人申請該職位,所以主要是在問我在學校社團學業相關內容,之後主管主要介紹我要負的項目以及實習內容。
面试了职位:.NET - 东莞
面试:Delta ElectronicsMES 程式設計師(S1)
面试要具有: 1.具網頁開發程式JAVA/.NET設計能力;  2.軟體開發知識;  3.資料庫理論與設計能力;  4.系統需求分析設計能力;  5.具有良好的邏輯概念、 創造力、溝通協調能力、組織與表達能力。
Q:如何改善MES流程。
面试了职位:專員 - 北京
面试:苹果(APPLE)蘋果專門店專員面試分享。
電話面試首先是自我介紹,然後他們會問你為什麼想要應診這份工作我回答因為我很喜歡蘋果然後問說你都怎麼服務你的客戶的。這樣面試過程大概10分鐘吧,感覺沒戲。
面试了职位:项目专员 - 台北
面试:汉磊科技面机台设备工程师 难度简单到一般
当时面三厂的设备,面试主要是考智力测验和英文。具体的英文和智力测验,我已经忘了,但是从后来公司找人的经验,智力测验和英文占整体面试不太重要。一般只要不要考太差就行了,学经历只要是工程类的都行。主要是面试时对人的感觉,和能不能接受服从和吃苦有关。 当时面我的主管讲诉工作内容,和现在公司碰到的问题。我回去给主管发一份半导体相关的报告,就拿到offer。 其实设备工程师比较像一个管理机台的技术人员,并非高阶的工程师。平常主要是跟产线和产品工程师协调和报告工作进度为主。
Q:智力测验有考帽子的问题,和寻问半导体相关的知识。
面试了职位:调试工程师 - 深圳
面试:群创光电先投简历 简历筛选 面试 一对一 问简历上的问题
除了问简历上的东西外 主要你接受上夜班基本可以通过
Q:夜班
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:緯創資通(昆山)有限公司事先准备了解部门主要业务
面试了职位:嵌入式C/C++开发工程师 - 深圳
面试:瑞昱半导体應屆畢業生面試流程
面试了职位:市场-实习生 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司市场营销经验/用户运营看法。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)臺達電子東莞有限公司面經