最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
LLAZADA产品经理一面全程没问简历内容,全部是开放性问题,考查你的能力和性格,有点出乎意料,答的不太好
面试了职位:Android - 上海
【Android】面试分享
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
一面 主要是群面,面试官提出一个大的问题及谈一下互联网与银行之间的关系。然后没有思考时间,一人回答在三分钟之内。最后,针对每一个人再问一个HR面的大众问题。
Q:我抽到的是:如果这次招聘没有选中你,你会怎么办
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
首先说到的是约面试。没错,每一个环节我都不会错过,首先讲的就是如何预约面试以及面试前的情况。约面试通常情况下有三种方式:文字聊天、邮件通知、电话通知。最正式,也是正规的就是邮件形式通知。其他两种形式多以确认和提醒的形式出现。流程如下:  通过在网络上获取了简历筛选通过的通知,等待HR的面试邀请,HR会首先在APP或QQ的方式寻找你,然后跟你确认基本情况;再电话联系(一般使用公司电话,个别情况为个人手机),语音方式约定面试时间地点;最后使用正规的公司企业邮箱来邀请你到公司来面试,详情都会在这封邮件中说明,有不明的情况,可以回复邮件、电话、或者qq等。  这里需要注意,请将你所有的面试邀请整理形成文档,或在日历中标出,以免时间冲突导致双方不爽。推荐:每天最多2面(保持自己有好的状态,也对公司职位认真负责)  之后,根据给出的面试地点,查询面试路程、所需时间、搭乘交通工具(虽然电话里有介绍,但是通常HR都说的很快,你又不好意思让她各种慢动作重复)。因为可能你约了2个或者更多的面试,请根据各个地点计划好你的路线,尽可能不要有迟到的现象发生。如果你的面试即将迟到,请通过qq、app、email、电话(推荐)的任一形式跟HR说明情况(说清迟到原因,以及多久可以到达面试地点。如果不能到达也请说明改天或取消的原因,别让人家一直等着你,很不礼貌)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
参加了一些股份制银行的客户经理群面,面试形式主要是无领导、半结构化以及辩论赛等形式。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-12 发布
确定通过。沟通顺畅。
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。感觉很正规,难度差不多,希望能有个结果。
2022-11-09 发布
面试了职位:柜员 - 上海
【柜员】面经分享
面试了职位:分析师 - 上海
【分析师】面试分享
中国农业银行信用卡中心

mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
发个公告
2023-11-05 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-10 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-24 发布