最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:3d角色设计师 - 上海
去面试的一个简短经历。
首先过去了就是去聊一下,然后做测试题,因为时间有限只做了一天的时间。但是后面测试过了。就进去了,过程还是蛮顺利的,当时挺缺人的。
面试了职位:游戏角色 - 上海
整体感觉说说吧
制作人面试的我 感觉制作人满嘴跑火车 让人感觉很不靠谱 公司环境也一般
面试了职位:3D角色美术设计师 - 上海
先是询问一些基本资料。
先是询问一些基本资料,然后就带去做测试题了。公司内部气氛不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
面试还不错,感觉有发展空间。
面试官挺好的,有水平。会引导你进行测试,不感觉到有压力就是公司环境不那么好稍微了解了一些项目,很适合个人发展。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
难度低,氛围轻松,时间快
上午来做个测试,到快下班时提交,当天看,当天面。面试时介绍下自己的工作经历和项目经历,AD介绍自己公司情况,谈薪资。约时间入职,很轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
去面试工资太低 还活在奴隶制
去面试工资太低 还活在奴隶制 hr和面试官很年轻 面试官素质低 聊了和工作无关的废话
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
还不错的一次面试经历。
上海帝美信息科技有限公司

面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:信公咨询前端开发工程师环境不错。
显示hr简单的问一下离职原因等基本情况,然后小组组长会技术面试,面的内容比较基础,项目问的不多,最后会简单问问你还需要问的问题。还不错。
Q:闭包。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司产品专员面试一般,共1轮面试
面试难度一般,面试官态度也蛮好的一共三轮,先是笔试,主要是行测和逻辑题,然后有个简单的英文面试,需要提前准备好,再是部门经理和总经理面,总体就是问一些和产品相关的项目和实习经历
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:中智国企风格,中智人力资源管理咨询有限公司(非中智上海)
当时面试的领导现在已经不是一把手,会问一些测试价值观和上进心的问题,在业务上的问题非常务实,国企公司。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:PHP - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司整体不太难,但是面试官不太专业。
面试时,先做面试题,题做完后,面试官问的技术问题感觉非常偏。自己把所掌握的都回答出来了,但是比较偏的凭借经验也说出一二,期待结果吧。
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床研究面试一般,共1轮面试
面的SSU,一个是城市非急招,我是有SSU经验,但是英文不行,准备的英文到嘴边只剩下and then and then 了…………后面没在联络了,自己准备的不够充分
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试:信公咨询分三轮面试: 1.第
分三轮面试: 1.第一轮,HR初面,随便聊聊,还挺愉快的; 2.第二轮,通过了第一轮后,就会有一份校招题目需要5选1提交报告,PPT形式和word形式都可以,三天为限,然后等通知; 3.第三轮,讲PPT,留足1小时,业务部门会来听一二轮感觉挺好的,HR很亲切。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
2022-11-10 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
2023-04-09 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:信公咨询财务面试很好,共1轮面试
面试了职位:摄影/影像师 - 北京
面试:中智轻松心态,自然状态,比什么都重要!