欧丝奇
广州 · 丽人/美容/美发 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「欧丝奇」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

欧丝奇

广州 · 丽人/美容/美发 · 0-20人
CEO
未知
简介

2015年,帝安迪品牌管理公司携手上海晶逸包装有限公司,升级建设“品牌梦工场”系统,打造跨行业上下游B2B信息服务平台。2012年,启动“品牌梦工场”项目,为化妆品企业提供营销策划设计专业服务。2009年,面向高端沙龙推出自有品牌“欧丝奇”专业洗护系列。自1993年始,我们的专业团队已先后为太阳神、三九、百雀羚、丁家宜、霸王、美肤宝、名臣、李医生等快消品知名企业提供专业服务。公司业务涵盖品牌规划、推广企划、VI设计、包装设计、平面设计、网站运营等壹站式服务。诚招具备化妆品行业或广告公司背景经历的策划人员、设计人员、推广人员加盟。公司为高端策划设计人才特别提供企业直接推荐服务,高效实现交易。

...查看全文

欧丝奇的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 行政专员的面试
面试官严肃无表情,侵犯我肖像权
刚过去会需要填心里测试,后需要用(我与xx)写一篇文章(前台告知主要想了解文字水平),我实在写不出来,就写了两段话就不想写了,后领我进面试,是女领导,我一进去她就说:帮我把门带上,你写不出来吗?这应该不难吧!我:因为太临时,没办法发挥(主要是想有什么可以面谈,对于写作写生活或其它我都不想给你公司知道什么,因为我只是面试者,所以我实在无从下手),后就没问让我自我介绍,她就一直盯着我用严肃的表情,搞得气氛实在冷,最让我无语的是,我在作自我介绍的时候,她竟然拿手机拍我照,感觉一点都不尊重人,也没问过我的意思就私自拍照侵犯我肖像权,这点让我很气氛,但我没表现出来,等我自我介绍完就很生硬的说了两句:要求薪资多少?这只是初试,如果需要复试会再通知你。就这样一场生硬的面试结束了(对我不想继续了解可能是因为我的文章没有写出来以至于后面发生的一切)
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来