最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:教学管理 - 北京
面试比较简单,基本的问题熟知
面试还是比较简单的,在建立基本的问题上熟知教育和新进的理念即可。问题不大,加油大家!我感觉大家需要准备的问题就是关于教学细节的熟知!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助教 - 北京
英语助教面试,面试简单,但薪水不高
本人英语6级,雅思6,5,先是自我介绍,随后是试上课,很简单,随后试上还可以的话就会再用英语交流,问问为啥来芝麻街,对芝麻街了解多少,有没有耐心,能否很好地控制情绪等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
大都摩天的芝麻街英语
非英语专业,非教育专业;因为简历还可以(澳洲八大研究生),所以得到面试机会。当时还是个小白,对教培行业纯粹是感兴趣,什么都不懂。填写了表单之后,面试我的好像是一个老师,她态度很好,问了2个问题,1个是说自己的3个缺点。我说了1责任心太强做事要求完美,有时候会让自己比较累。缺点2是慢热,一开始可能看着有些冷,熟了就会很有趣,另一个缺点是有时候粗心。老师说她觉得我不冷。 后面1个问题是如果家长质疑老师的教学安排怎么做?我说先了解一下家长对哪里不满意,聊一下多倾听,然后看具体给家长解答疑惑,比如说我们的上课安排是经过科学研究最适合适龄儿童什么什么的。如果家长的问题自己不能胜任就跟领导层汇报。最后是英文聊了一下,大概是自我介绍和简单的问题那些的(具体不太记得了)面试老师看起来对我比较满意。 后面校长来跟我聊了一下薪资。他们过了试用期之后有助教制度,什么时候主教取决于老师的个人能力。整个过程我觉得挺愉快,只是因为这个校区离我家太远交通不方便所以没有去任职。
Q:如果家长质疑老师的教学安排怎么做?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试较容易 但入职后并没有那么好
HR-主管-总部条线无非问一些常规问题 然后最主要的也是问你续费能力哈哈 许诺的很多条件再入之后也都是不成立的 瞎忽悠人 什么一年晋升机会有四次 都是白扯的说是双休 但基本都是单休 加班上的课都按double课时算 但是 人家会拖欠工资呀什么员工福利啊 节日福利啊 你都不要想太多~
Say hi
面试了职位:课程顾问 - 北京
让人无语,不正规的面试
西安芝麻街英语的面试。Boss上hr主动联系了我让去面试,去了以后发现面试的人并不是hr,就是一个前台,我也是醉了。然后就大概沟通了一下,感觉年底了他们也不是很诚心招人,非常应付差事并且极其不专业,可能坐了有十分钟都不到。最后是让我考虑好了给他们消息,个人觉得岗位与实际情况不符而且太糊弄人,不推荐去。感觉这些教育机构真的缺乏整顿和管理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外语教师 - 北京
不推荐,芝麻街招聘缺乏诚信
面试很简单。在Boss直聘发的招聘英语老师8~10K工资,通过了面试只答应给3500,不包吃不包住,北京。还说即使我不愿意,愿意的人多了去了。然后对外收小孩子280一节课。浪费我一个下午。另一家英语教培包住,试用期都有5000。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
全程冷漠脸,如何做好少儿英语培训!
面试了职位:助教 - 北京
面试分为两轮
面试了职位:小学教师 - 北京
面试官很厉害
面试了职位:销售专员 - 北京
年龄要小,经验有更好
凯瑞联盟

原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对企业法务的理解
2023-11-29 发布
稻城亚丁传真机销售助理
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还可以
2023-12-12 发布
巴尔镇相册物流专员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:美行思远面试:视觉设计师。面试体验良好,面试难度不大,应会有好结果。
很好很好
2023-08-25 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
面试不难,氛围不错,大家都挺好的。问的时候也很走心
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-11-20 发布
足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
2023-07-29 发布
原六岛更衣柜储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:核桃编程面试:用户运营。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-08-19 发布
阿闻