艾莱依
九江 · 互联网 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「艾莱依」
面试等最新动态

唐丽红
公司地址
彭泽县东风路原老食品厂宿舍
简介

艾莱依始创于1997年底,总部设在浙江丽水。集团在平湖及丽水两地拥有总建筑面积达75000平方米的工业园两座,集团现有员工4000多名,旗下拥有浙江艾莱依羽绒制品有限公司、浙江艾莱依服饰有限公司、上海艾莱依服饰有限公司、上海艾莱依服装销售有限公司、上海艾莱依家用纺织品有限公司5家子公司。艾莱依经过十五年的发展,呈现以羽绒服装、时装、家纺产品多元发展局面,2012年还推出了NICKIE BOY 童装。2009年4月,“艾莱依”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

匿名用户 实习生的面试
财务会计管培生面试经历
当时是人力资源几个姐姐过来面试的,她们招一个会计,接受应届生,但是偏向本地人,当时来面试的有七八个大学生,但是最后都没成功,因为她们要照的长期愿意留下的本地人,不接收只实习的应届生。应届生没有工作经验,人力资源又不太了解财务工作,面试比较大众化。
性格,爱好

性格,爱好

细心,诚实

面四轮。不难。
面四轮。不难。第一轮行测。接着是一分钟演讲。题目任意抽。接下去是一个讨论的环节。最后与面试官交流,接着看能否签约。

面试感受: 很好

匿名用户 会计师的面试
面试分4轮。
面试分4轮,第一轮行测,第二轮一分钟即兴演讲,第三轮无领导小组讨论,第四轮面试,即兴演讲那里没发挥好。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 计划专员的面试
艾莱依校园招聘面经,想去的来看看。
来学校宣讲后,第二天就开始面试,可能是第一年校招,对情况不是很了解,工资不是很高,面试流程一天走下来,笔试,一分钟演讲,然后群面,最后一对一,本人到了最后一面被刷了,感觉说话太实在,不知道被HR发现了什么。面试难度一般。

匿名用户 采购员的面试
面试三轮。
面试三轮,一轮笔试,考行测之类的,通过了有个一分钟即兴演讲,基本没怎么刷人,然后是无领导小组讨论,只要发言积极就能过,最后是一对一面试。

面试结果: 感觉没戏

面四轮。
面四轮,前两轮一人未刷,第三轮无领导小组讨论,未过,我太内向,祝福各位吧。

匿名用户 设计的面试
网上投简历通知面试,...
网上投简历通知面试,好像填了表格,在部门主管和hr一起面试.
对自己的规划 要当场做题目

对自己的规划 要当场做题目

匿名用户 陈列师的面试
群面,面试官提问依次...
群面,面试官提问依次回答,问题都比较简单,都是主管问题,没有设计很专业的,最后是作品展示,之后我们就出去了,他们讨论了一会儿就公布面试结果了,整个过程还是比较简单的。
2分钟的自我介绍和你的优势和不足在哪里

2分钟的自我介绍和你的优势和不足在哪里

匿名用户 营销的面试
首先,整体感觉,小组...
  第四,要有礼貌,不能抢着说话。
  第四,要有礼貌,不能抢着说话。
面试官的问题:

首先,整体感觉,小组讨论的时间太短了,根本没什么深度和技术性!   第二,leader跳的有点太露了,而且就根本不知道他说了什么,整体气氛不太好。   第三,作为小组讨论,自己的定位好角色后,就要体现出职业涵养来.   第四,要有礼貌,不能抢着说话。

匿名用户 设计助理的面试
先人资面再经理面。
先人资面再经理面。
你觉得你的优点和缺点。
面试官的问题:

你觉得你的优点和缺点。

校园宣讲会

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来