最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:实习生 - 郑州
客户服务中心面试的问题
基本难度不是太大,但是回答要清晰,有条理,另外打字和普通话要标准,毕竟客服这块如果给客户带来不好的感知,那么基本也是没什么希望的。
Q:自我介绍,电脑操作,3分钟命题发挥。
河南省中国移动客户服务中心

面试了职位:经理助理 - 郑州
面试:河南省长天世纪电子科技有限公司面试:经理助理。面试过程不太舒服,面试难度良好,最终不通过。
面试过程很一般,问的都很简单,也很好答,结果说三天后才出结果,三天后又说想招更有相关经验的。我想说,是我简历写的不清楚吗?既然想找经验匹配的,那就别叫我去面试谢谢😅
2023-10-20 发布
金星存储卡证券经纪人
面试了职位:助教 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:助教。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试长期辅导班助教,首先讲解一道数学题目,然后讲一些公司发展,询问关于助教这个岗位的看法以及能否接受
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
薛定谔的猫
面试了职位:Python - 郑州
面试:郑州迪维勒普科技有限公司技术基本都问的数据结
技术基本都问的数据结构相关的,偏理论性,而且有时候问的不是太明白到底想考什么,不过我也不重理论,都没有答好。感觉不怎么关注经实践方面经验,也基本没问。面试官也很严肃,反正面试过程体验感觉不好。
Q:你现在工资xxx,为什么换个工作就要yyy?
找工作好难
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
表现热情喜欢销售认可销售行业就可以
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-06-18 发布
静坐思己过
面试了职位:.NET - 郑州
面试:天筑科技简单记录下面试过程认
简单记录下面试过程认真准备去面试,技术面挺好的,回去等通知,Boss询问结果不回信,消息不回信,即使不通过也应该告知
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
太阳系保温杯财务
面试了职位:班主任/辅导员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
简单记录下面试过程自我介绍问我了不了解岗位职业规划剩下的都是我在问他感觉人事不是很专业,我像是来被刷业绩的当天面试完就收到感谢信了
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-03 发布
阿南
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:河南氧仕多生态物联科技有限公司移动web前端面试不好,共2轮面试
2023-03-16 发布
天一科技
面试了职位:Java - 郑州
面试:众诚科技面试:Java。很不好的体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
2023-11-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州富士康流程比较复杂,面试还算靠谱
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司郑州猿辅导小学班主任老师面试以及工作体验