最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
基本没面试,去了,就说你来上班吧。
基本没面试,去了,就说你来上班吧,然后还说上班不签合同,两个礼拜不出单就开除了,感觉很垃圾的公司,感觉他们找的就是临时工,不打算让员工长期做的。不过如果出单了,工资会很高的,但是你出单给公司待来的利润更高,感觉不划算。还有就是这公司里没人权,就感觉整个人就是机器,他们说什么就是什么。
面试了职位:大客户销售总监 - 上海
面试就是一轮,因为他们主要找电销和地推
面试就是一轮,因为他们主要找电销和地推,基本没什么要求。问的问题就是你介绍下自己,你对互联网的看法。
面试了职位:销售人员 - 上海
去了面试一头雾水。
去了面试一头雾水,就问明天能不能来上班。还有,居然碰到老乡,但是那种素质真丢老乡脸。公司还是很有前景的,解决o2o最后一公里的希望。ps:应届毕业生其实都是用来当劳动力的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
在家点点面试,非常简单。
没怎么问问题,都很简单 总共进行了三轮技术面试,每一轮都是先逐一审核简历上做过的项目,询问在项目中承担的工作,项目里核心算法的原理,然后就是白纸题,给一个问题,要求当场写代码求解,写完之后面试官会引导你改进,最后要求你分析复杂度。前两个比较Nice,答出来就OK了
面试了职位:运营 - 上海
商家运营非常简单的面试
HR,主管分别聊了聊,主要看沟通能力吧,沟通没什么障碍的话基本都能过。然后呢,这个公司看上去人员流动应该是蛮大的吧,不停看到有人来面试,而且有点吵吵的,乱糟糟的样子。
面试了职位:区域招商专员 - 上海
一个年轻有活力的公司。
公司是在一个科技大厦里面,面积不大,人挺多的。面试的是负责整个城市的负责人,然后根据和你的交谈来给你安排岗位。交谈的也不错,主要问你以前的工作经历,选择我们公司的理由,自己有什么特长之类的,面试就一次,完成之后就通知你来上班。非常顺利的一次面试经历。
在家点点 / 立到科技

李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-12-07 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-11-30 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-12-12 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
2023-12-06 发布