最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:临床数据分析 - 北京
先电话面试,然后笔试,然后总监面试。
先电话面试,然后笔试,然后总监面试。英语好,有医药基础应该都OK,总监人很nice,不会为难人的。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
是助理的岗位,本身应该部门总监面。
是助理的岗位,本身应该部门总监面。但是地下的team leader那个人一看就是不太好对付的人,所以卡在了team leader那里,是非常非常主观的判断。最后有一个问题就是,有同事想不经过审批给合同盖章,你该怎么处理?我当时的回答就被他否定啥的,他们不需要一个助理能干很久。直接跟我说一两年的事儿吧,太主观了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 北京
喜欢招海外女生,比较爱面子
英语要好,要显得自己懂技术。不需要你懂太多,性格好,能融入团队是最重要的。英语自我介绍,回答几个简单的问题是要准备的。不难,看眼缘
面试了职位:临床研究 - 北京
面试临床数据管理职位
面试分两轮,第一轮笔试,填写基本信息,以及试卷,共一个小时。下午笔试合格者进行面试,面试包括英语面试。
确定通过。环境高大上
确定通过。环境高大上,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:临床数据分析 - 北京
如果你有能力且踏实肯干
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:经理助理。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
2022-11-02 发布
默沙东研发(中国)有限公司

东神大陆圆珠笔文案策划
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京惠每云科技有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
首先是hr电话面,基本是沟通你会不会这个技能啥的,薪资方面也基本了解这些,然后就是复面就是问你项目经历这些啥的,然后就是通过了,然后hr定薪资反正就是扣这扣那的到手不到一开始沟通的薪资吧,就是比你预想的少吧,然后就是和你讲目前的就业形势,有点压低你的吧,然后选择接受,沟通第二天发offer,然后入职,这个时候来了来了,第二天再电话沟通要先去北京培训,虽说讲的会报销啥的,但去这么远,情况多变谁知道呢。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
水星锅炉领班
面试了职位:营养师/健康管理师 - 北京
面试:北京京东健康有限公司面试:营养师/健康管理师。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
先通过营养学、临床疾病相关知识在线笔试,之后视频面试。面试时候会问很多营养学相关疾病的治疗办法。
2023-10-26 发布
匿名
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京嘉事唯众医疗器械有限公司客服专员面试一般,共5轮面试
第一轮是HR电话面试,个人情况和未来职业发展方向判断。第二轮是面试,HR先让填写应聘资料表,简单沟通邀请直属领导面试,个人自我介绍,核对既往工作内容,询问期望薪资待遇,如果符合条件就是部门主管面试,回去等待通知。第三轮面试,业务副总面试,问题比较广泛。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:华科精准(北京)医疗科技有限公司售前技术支持面试不好,共6轮面试
怎么说呢,面试体验不好,HR一直打听结婚单身这些隐私的事情,CTO感觉也是一堆事,给的不多还一直压你价格,完事对你爱搭不理的。
6轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
大琪琪
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:伊美尔Evercare面试:市场策划。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 还行,问了问专业的东西,不难。就是聊天。记录此轮面试过程或感受
2023-05-25 发布
Nobi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京京东健康有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
主要问了以下几个问题:1. 你未来的职业规划是什么?确定在国内工作吗?2. 你能够实习多久?什么时候能够开始实习?3. 你是如何理解数据分析的?4.请介绍一下你用过的数据分析模型。5. 你的毕业时间是?最快能够什么时候入职?
2023-11-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
2023-11-17 发布
长良三十日
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京京东健康有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度适中,确认通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:产品运营 - 北京