最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:Android - 福州
android面试经验分享。
一共三个人面试我。一个项目经理,一个java后台主管,一个android开发。问了一下什么是mvp,以及项目中使用的技术。如何和后台对接。看了我之前做的app,询问我如何完成的。自我评价,现在的开发水平。
福州盈展信息技术有限公司

面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司受益匪浅、和善且深度的面试
第一面HR是很和善的,会根据简历去了解你的个人工作情况,会考察基础的技能情况,对项目经验比较看重。 第二面,主管主要考察你的技术技能,问的也比较细,也没有特别刁难的感觉,就是感觉需要的人才需要偏技术,业务口的人员需求不是很多。
Q:谈一下关联规则分析。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司面试是2轮,整体感觉还不错,小姐姐很热情。
面试是2轮,整体感觉还不错,小姐姐很热情。产品负责人几个问题抛出来就知道我几斤几两了,我的眼界不够,这也是我跳槽的原因。
面试了职位:薪酬绩效专员 - 福州
面试:福建冠林科技有限公司位置比较偏僻
位置比较偏僻。对这家公司印象很差,保安说话都是咄咄逼人的感觉,面试人事专员的岗位,两个面试官,面试问题比较跳跃,不喜欢该公司的氛围。一点也不喜欢,感觉留人难。
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:鼎捷软件股份有限公司广州分公司电话聊了两次
电话聊了两次,面试前做了104测试,去到做了笔试,然后等了半个多小时小时,面试。面试官简单聊了一下,就说其实看了你测评说你不太适合这个岗位。后面给了些意见就没了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试销售数据分析助理
从事了4年销售,一直处于前线业务人员,想往管理层级发展,所以尝试去面了他们的销售数据分析,有两轮以上的面试,初试的综合能力评估,个人觉得还是没问题,大概问了一些我的工作经验和数据方面的计算机软件处理能力。其他都没问题,硬技能的考核我答不上来,什么SPSS,数据库之类的确实大学学的是理论,出来后也没用过。复试说是思维逻辑测试,还不知道能不能过。
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试数据分析师的经历
一般就是问你会不会python,爬虫之类的,之前做过相关工作没,面试通过后就安排时间进行笔试,大部分都是逻辑题目。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中软国际重视基础,看中经验。
面试了职位:生产跟单专员 - 福州
面试:福建冠林科技有限公司总体情况不错,质量还需提升
面试了职位:市场顾问 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试不难,自己要有积淀
面试了职位:网络安全工程师 - 北京
面试:启明星辰启明星辰安全方面工作