广西邮政公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「广西邮政公司」

广西邮政公司

南宁 | 交通/贸易/物流 | 1000-9999人
李凯乐
www.post.gx.cn/
南宁市青秀区金浦路三支路1号

广西壮族自治区邮政公司是由中国邮政集团公司投资组建的国有独资企业,为中国邮政集团公司的全资子公司。公司依法经营邮政专营业务,承担邮政普遍服务义务,受政府委托提供邮政特殊服务,对竞争性邮政业务实行商业化运营。公司在全区各市、县设置邮政局。

成立时间1999-08-16 注册资本567280000.0 法人代表李凯乐

公司全称广西壮族自治区邮政公司

企业类型全民所有制

总部城市南宁市

经营期限1999-08-16 至

注册地址南宁市青秀区金浦路三支路1号

经营范围国内、国际邮件寄递业务;礼仪产品销售及配送业务;图书、报刊、电子出版物二级批发、零售、区内连锁经营;音像制品批发业务;邮政物流、电子邮件、邮购业务等新兴邮政业务;机要通信业务和义务兵通信业务;邮资票品、集邮产品及其他集藏文化产品制作、销售业务;邮政汇兑业务及其延伸服务;依法经营邮政储蓄业务;邮政业务信息网络设计、施工服务项目;开办放开经营的电信、信息业及咨询服务业务;农药(非危险化学品类)、液肥、肥料(化肥、复合肥、生物肥、有机肥类)、饲料添加剂销售、配送;预包装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)批发兼零售,农副产品、家用电器、五金交电、工艺品、日用百货、电子产品、礼品、办公用品、金银制品、不再分包装种子的销售;票务销售代理服务;保险兼业代理业务(按许可证核定的范围经营);设计、制作、代理、发布国内各类广告;自有房屋租赁,汽车租赁(出租车业务除外),机械设备租赁.

广西邮政公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 财务专员的面试
邮政的校招是笔试—面试—签三方—体检—签约入职.
邮政的校招是笔试—面试—签三方—体检—签约入职.笔试就是一些比较简单的行政能力测试题目,基本上去考的多数都会通过,面试主要必不可少的是自我介绍,这需要提前准备好,不论哪个企业,自我介绍都是对你第一印象以及言谈举止的一个考察,在面试中会和你聊一些你的家庭情况,以及你对邮政的认识和看法,还会问你愿不愿意去基层工作之类的问题,大家就放轻松就好,一定要有礼貌面带微笑回答考官的问题就好!

广西邮政公司相关的公司
平安财产保险

深圳-保险-10000人以上 3.6

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上 3.3

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人 3.7

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司