最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:财务专员 - 南宁
邮政的校招是笔试—面试—签三方—体检—签约入职.
邮政的校招是笔试—面试—签三方—体检—签约入职.笔试就是一些比较简单的行政能力测试题目,基本上去考的多数都会通过,面试主要必不可少的是自我介绍,这需要提前准备好,不论哪个企业,自我介绍都是对你第一印象以及言谈举止的一个考察,在面试中会和你聊一些你的家庭情况,以及你对邮政的认识和看法,还会问你愿不愿意去基层工作之类的问题,大家就放轻松就好,一定要有礼貌面带微笑回答考官的问题就好!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广西邮政公司

面试了职位:财务 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司简历投递-笔试-面试
经过:在公司官网看到招聘,投递简历之后,在简历投递截止后的两周左右收到笔试通知,笔试后当天下午出来笔试结果,通知第二天面试,面试后一个星期出面试结果,至于还有没有二面,还不知道(笔试和面试都放在周末,好人性化)。 笔试题目:有两轮笔试,第一轮综合考试,类似公务员考试的行测和申论,涉及政治,新闻热点,常识,推理,公司简介等内容;第二轮专业考试,与岗位有关的专业知识(部分行业有第二轮,大部分行业只需笔试第一轮)。 面试题目:自我介绍,并讲述自己的优势和劣势;以往的工作经历中,自己认为最骄傲或最遗憾的事情,为什么;如果公司录用你,经过一段时间之后,发现你不适合这个岗位,你怎么办。在有限时间内回答完之后,面试官再针对你之前的回答提问一些问题。希望每一个想找工作的朋友都能找到一份如意的工作,希望每一个用人单位都找到合适的人才~
面试了职位:PHP - 南宁
面试:广西轩仪科学仪器有限公司约好的面试时间,我去了按门铃没人理会
约好的面试时间,我去了按门铃没人理会,按了几分钟,可以看到里面有人,估计都很忙,我在门口又是按铃,又是敲门10分钟都有了,没人理啊。电话打不通,楼里好像信号差,下楼再打,通话中,好吧,走了。下午约我面试的hr问我为什么没去,怪我咯?
周潇
面试了职位:高级管理职位 - 南宁
面试:中国邮政集团广西分公司第一轮技术面,详细问
十万嬉皮
面试了职位:账务统计员 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司结构化面试,上一位面
结构化面试,上一位面试者进去的时候,你可以在外边看题几分钟,有草稿给你写下来,等上一位出来了,你就进去面试。对着问题答题。1.自我介绍。2.面对高薪、表彰、晋升你选择哪一个,为什么?3.第三个问题不太记得了回答完了以后对你感兴趣就还问几个问题,比如说你在某某方面做得怎么样?对加班的看法?上一次离职的原因等等
与风共酒
面试了职位:人力资源经理/主管 - 南宁
面试:广西仁士康药业有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
试岗七天,遇到做大计划的时候周六要上班,没有食堂,地址偏僻,餐补八块钱一天,还不是十块哦。转正画了一个薪资范围不确定数字,试用期按这个范围最低值的80%给。试用期一到三个月。
2023-01-17 发布
面试了职位:实验室技术员 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司我面试的是集团的下属公司,有笔试,笔试后一个星期面试,都是在周末进行。
我面试的是集团的下属公司,有笔试,笔试后一个星期面试,都是在周末进行,面试是多对一形式,桌上有三个题目,1,自我介绍,说出自己应聘的优势。2,说出自己最成功以及最遗憾的事。3,到岗后觉得自己不适合怎么办。答完之后面试官还会问问题,没有面试官问问题了面试就到此结束。大概流程就是这样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
赤阳道加湿器瘦身顾问
面试了职位:供应链专员 - 南宁
面试:广西交投商贸有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
2023-03-29 发布
龙陵庄削笔刀客户经理
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西力步贸易有限公司面试:销售员。感觉很正规,难度简单,收到offer了。
富士山背包渠道销售
面试了职位:外贸专员 - 南宁