最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

关键词

面试了职位:外语教师 - 南昌
一到那儿就是填写一份简历
一到那儿就是填写一份简历,然后面试的老师让你用英文自我介绍,用英文和我对话,全部过程都是英语。然后就用英文说我的英语表达不流利,不符合要求。 反正对那个面试老师的感觉很不好,没一点笑容,一副严肃的样子,就算通过了我也不想去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 南昌
面试很简单,非常容易过
就问了我一些基本问题,反正连我的简历都没怎么仔细看,后来想想估计也是忙着招人吧。问了问我能不能赶紧上任,能不能接受从小职位开始做起,都回答可以,就是想来学习一下,涨点经验,基本就过了。
Q:你大学有没有参加过社团?
南昌百度外卖

面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司工作要求比较多,但是环境氛围好,尤其是伙伴之间。
面试分为三轮,第一是电话面试,一般都是由店经理进行,问一些基础情况还有一些工作的忌讳问题,比如能不能上夜班,家里同不同意一周能提供多少工时等等,这个过程筛选比较严格,如果不合格直接就被拒了;如果电话面试通过了,就会通知你来门店面试,门店面试主要看你的性格和工作经历以及未来发展,是由店经理面试;如果店经理觉得你不错,就会打电话给其他店的店经理,在进行一次第三轮面试,这样一个过程主要是为了保障员工的素质和水平,降低员工离职率,还是很有效果的。
面试了职位:百胜餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部感觉不是很好,但是比其它餐厅面试好
初试、办健康证,之后试操作。
Q:为什么来干这个
面试了职位:服务生 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司我是直接去店里询问是否需要员工。
我是直接去店里询问是否需要员工,之后就有经理出来给我填简历,填完后店长来给我面试,主要问的就是你的课程多少,可以提供上班的时间之类的,还有为什么选择这里的问题,随便聊聊。然后回去等通知了。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳表达自己能吃苦,有时间就行。
让你做个自我介绍,优点或缺点。实际上就是看你能不能吃苦,因为麦当劳都是站着工作,还要搬东西。还要开店和打烊,都是体力活和凌晨一点和早上六点的工作时间。只要你表达你时间充裕和体力充沛,面试都没问题了。
Q:帅哥,先做个自我介绍吧。你觉得自己有什么缺点或者优点。
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
面试很简单,就是聊天,没啥意思,而且只给交养老保险,其他就没了,没意思, 能不去就不去,工资也一般,不算高,一周5.5天上班。
面试了职位:客服 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基我面试的是兼职,做电...
我面试的是兼职,做电话客服,一去让我测打字速度,我的打字速度还是蛮快的,接着就等着HR来面试我,对我提了一些问题,就在我填的单子上写了一些东西,面试玩之后,外面的工作人员就说没面试上。
Q:能不能按公司安排的时间工作
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基炸鸡长的后厨生活,悠闲
面试了职位:送餐员 - 北京
面试:肯德基提交简历,经理面试,说说基本情况基本就可以。
面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:卡拉多面试不难 面试官还可以
面试了职位:員工 - 上海
面试:麦当劳學生兼職看過來扛過來。