最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:平面设计 - 上海
上海方趣网络科技有限公司面经
面试未通过。1小时以上。首先面试去了三个人面试,一个人事,一个美术,还有一个人事助理,问我一些生活的问题比较多,完了那个美术说给他们商量一下,后面那个人事助理来了让我做测试题 ,后面我测试题做完,发给他们,过几天都没回复,我问了两天,后面回复我招到人了,我看到他们职位一直挂着。我做的东西水平我也让之前认识同事看过,都说没问题,况且我也工作四年经验。让我感觉他们很不尊重别人,人家辛苦两天做的,都懒得回复,就应该以后像他们要测试稿费,我看见下面有个ui也有同样类似评论,确信他们没有在诚心招人,感觉消遣别人一样,不尊重人,好感瞬间全无。
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:游戏场景 - 上海
【游戏场景】面试分享
接到面试通知,公司出路挺方便的,九号线地铁漕河泾站下车后步行大概5分钟左右就到了。公司装修风格我蛮喜欢,比较轻松。填了张信息表,没有做什么逻辑题(之前有看到评论说一个小时的逻辑题还有些担心呐)。接下来是部门和hr的共同面试,hr小姐姐解释了下,说是共同面试是为了节省我的面试时长、避免重复问题,希望我不要有心里负担,正常发挥就行。顺利通过初面后,就是业务老大面试了。面试官都很和蔼的感觉,了解了下我以前的工作经历、项目经历。再之后hr小姐姐来告知面试官对我的评价都不错,然后跟我说了劳动合同期限和试用期限、工作时间,可以有弹性上班迟到时间,和我确认了下工资情况和入职时间,还问了我有什么问题让我可以随时问,当天就收到了offer。整个过程很顺利,感觉很快,我还惊讶于那么快。
面试了职位:游戏运营 - 上海
【游戏运营】面试分享
之前在boss上联系的hr,hr提前告知了会有一套测试题。到公司做测试题,难度适中,有逻辑思维,游戏基础等题目,大概半个小时就做完了,做好题会有几轮的面试,过程也挺顺利,当天面试当天出结果,拿到offer。目前正在试用期,之前春节还发了留沪补贴5000元!年会抽到了一台switch哈哈哈哈
面试了职位:海外市场 - 上海
说一下今天的面试体验,非常不推荐。
说一下今天的面试体验,非常不推荐。尤其是做海外发行的,可以看一看。面的岗位是海外广告优化师,公司没有做过海外业务,所以对海外的业务,平台,渠道基本一窍不通。 面试我的人也非常不专业,基本上什么都不懂。这个其实还好,因为毕竟求职,说不定会有很多的个人发展机会。面试过程中,因为面试官对海外根本不了解,所以我基本全程都在科普海外市场是什么样的。最后聊到薪资问题的时候,各种推脱,说”不方便说““不好说”,说叫HR过来跟我谈薪资问题。HR来了直接一句“今天的面试已经结束了,有消息会通知。”大家都懂,这句话是什么意思吧。 面试前做了一套行测题目,35道题,不难,一个小时内可以搞定。可以做,但是就觉得没必要,这么一个面试官,什么都不懂,应该被淘汰掉,白白浪费我两个小时时间。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度不小,希望能有个结果。
还行吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
【平面设计】面试分享
昨天面试的平面设计岗位,公司环境挺好的,基本都是年轻人。不过到了之后前台没人,等了一会儿hr ==之前看评论说面试前要做1个小时的测试题,很像公务员行测题,还挺紧张的。但是人事小姐姐约面的时候说,现在社招不需要做逻辑题了,直接进入面试哈哈哈哈,开心。后来人事和平面主管一起过来面试的,感觉主管还是有些阅历在的,聊下来感觉懂很多,面试过程感觉对方很注重过往作品的质量和之后的潜力吧,所以提醒各位投简历的时候好好整整自己的作品==整场面下来还挺快的,很有效率。不过面试的时候我还是有点紧张,没发挥好,一些简单的问题回答得有点不太行。面试整体感受还行,聊下来公司发展得也可以。真的很希望能通过面试啊~目前在等面试结果中。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:人事提问:为什么从上家公司离职?
宙辉联盟日历合伙人
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。总体感觉比较正常,难度还是很高的,没通过。
2023-07-24 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度差不多,对结果有把握。
2022-09-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
公司老板很牛的样子
面试了职位:Android - 上海
两年前面的一家公司,突然又看到这个公司不得不来吐槽下。
上海方趣网络科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一般般
2023-12-15 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
北极贴纸负责人
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
2023-11-09 发布
北极传真机课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
2023-11-20 发布
花园数据线广告协调
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试体验良好,难度不小,告知没通过。
2023-11-23 发布