最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:工艺工程师 - 深圳
作为一名理科光学硕士,应聘工艺工程师。
参加完宣讲会,晚上通知第二天去面试,面试官很和蔼,1对1面试,问的比较多的就是项目经历,还有对公司的了解,主要看你适不适合这个岗位,最后面完就告诉我通过了。
面试了职位:机械制图 - 深圳
具有亲和力度的一场面试
先是人事部简单了解情况,然后工程师详细面试我的过往工作经验,了解我的学历,性格,职业规划,介绍公司招聘岗位的大致情况。
面试了职位:图像算法 - 深圳
一轮面试
一轮面试,大boss和工程师面试,主要是工程师面试,问了很多问题,都能回答的不错,还留了联系方式要看我做过的项目,最好有拿得出手的项目。老板感觉挺好,但应该是比较会谈理想,其它不清楚。 由于面试后说了让他们尽快给个答复,无论过没过,但过了半个月才给具体答复,中间还问过一两次结果都说还没决定,给具体答复还以为我承受能力差,这也太罗里吧嗦了,关键是效率太低了,我问了好几次才给具体答复,我很坚强而且我只要答复。
广景视睿科技

南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
线下boss面,hr和boss人都非常nice,团队氛围也很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
Juan
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳创维数字技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
主要就简历问题深挖了过去的工作内容
Q:海外子公司的外汇如何管控的
2023-11-21 发布
地上光盘服务业
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:润锦(深圳)环境科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行吧,有点难度
2023-11-27 发布
变幻楼剪刀物流总监
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杰普特电子电子技术有限公司面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
首先是个人简介,后面讲一下自己的项目经历,问一下激光实验的一些专业问题,问一下个人工作意愿,觉得研发过程中遇到那些问题,怎么解决。后面问了为什么想要来深圳,为什么选择他们公司,有没有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
真武门中性笔核心网工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:惠州市几米物联技术有限公司深圳分公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
面试主要问了下简历相关的项目,然后面试的时候会给一套题,边写在电脑上画,大部分是C语言的题目,涉及到指针的操作比较多,最后有一道算法题关于字符串拼接的。
2023-12-25 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布
llllly
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新分享面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-20 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
2023-12-27 发布