最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
去了首先要答题,前面2道题是应用题
去了首先要答题,前面2道题是应用题,跟测试没关系,考察逻辑思维的。后面6题让写测试用例和代码,以及一些概念。最后两页是性格测试题。 最近一周集中面了10家公司左右,也做了好几份题,这家公司的题是最难的,典型的面试造火箭,工作订钉子,想要在规定的90分钟内答完比较困难。我投这家的时候看他们要求会数据库和linux,感觉跟我比较符合,才投的,结果扎着小辫子的男面试官说测试中根本不需要用数据库。我做题一小时,小辫子给我面试2分钟,是一次最没意义的面试。筛选简历的不认真,面试的敷衍,害我浪费半天时间大老远赶过去。差评! ps:有题atoi函数实现及测试代码,我回去又想了想,跟大家分享下答案😄#includeint atoi(const char* p){bool neg_flag = false;// 默认为0,即正数int res = 0;// 结果if(p[0] == '+' || p[0] == '-')neg_flag = (*p++ != '+');//负号为1,正号为0while(*p>='0' && *p<='9')res = res*10 + (*p++ - '0');return neg_flag ?0 -res : res;}void main(){char ch[100];printf("请输入数字,可以有正负号和小数点,输入q结束:");gets(ch);while(ch[0]!='q'){printf("您输入的整数为%d",atoi(ch));printf("请输入数字,可以有正负号和小数点,输入q结束:");gets(ch);}}
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.net开发经理 - 上海
约在下午2点面试。
约在下午2点面试,1点50到达17楼前台签到,让去7楼面试。到7楼被告知面试人不在,让坐着等一会,等了20分钟无果,致电人事,人事说她马上过来,又等了30分钟无果,下楼回家。结论:慎来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
上海面试,公司环境很好
这是第一家面试的公司,没有准备,主要问一些框架底层的东西,还有java基础和业务逻辑,问一些消息中间件,微服务架构,springmvc原理,mybatis原理等,多线程问题,高并发问题等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:redis的数据结构有哪几种
面试了职位:交互设计师 - 上海
蓝灯数据交互设计师面试
先是电话邀约,再到公司面试的。职位是交互设计师,可能说了点大话进去,但本人对撮合类业务平台的知识还是比较了解的,自己可能给自己挖了个坑。当聊到甬道图时,问什么是甬道图,我解释到“我对甬道图的理解仅限于在上一家公司所接触的业务流程,横向是用户端——CRM——支付——OPS——拍客端——自营系统。纵向是下单阶段——销售阶段——定金支付阶段——订单正式上线/撮合阶段——订单下线阶段”。然后面试官说:“你知道什么是甬道图么?推荐你回去好好百度一下!”。 当时就懵逼了,难道我认识了接触了这么久的产品流程,不应该是再深入学习下,却是回家百度。我可能真的在这块的知识少了点,但也不至于直接说出你去好好百度这样的吧!最后面试官还说我们不希望招聘到中年人,希望能是个年轻点的men, 我的嘛,他这是在说我又老还娘? 我96的才23. 不知道他说这话啥意思,现在我在认真的控制自己的情绪,也希望能在自身上找出问题。面试当天是画了眉毛了这是我的习惯了,下次不画就好了可能这让面试官觉得不够men,不过我也不像中年人啊!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对需求分析怎么理解的。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官和蔼可亲,整个过程非常的棒。
和同学一起去的,给我们面试的是产技术总监,说起话来觉得很有范儿,基本都是聊的些公司的情况,结尾也非常爽快地谈好报到时间,觉得很nice。
面试了职位:java工程师 - 上海
基本偏向基础,没什么难度。
面试之前会先进行笔试,笔试题目比较基础,笔试通过之后技术经理会进行面试,然后基本上就能敲定,技术经理人还不错,公司氛围看上去也不错,所以还是比较推荐过去试试的。
Q:对于未来的规划。
面试了职位:.Net工程师 - 上海
两轮面试,效率很高,当场宣布。
面试了职位:实施顾问 - 上海
项目实施工程师面试经验
面试了职位:.Net工程师 - 上海
笔试都没过,还谈什么面试。
上海蓝灯软件科技有限公司

用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-18 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
xsgxs