最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

外贸业务助理面试经验
先是英文自我介绍,然后各组长挑选自己想要带的,沟通好入职时间等就OK了。总体比较简单,简历好的话更容易。
首湖州电话机测试经理
面试了职位:B2B销售 - 苏州
面试:B2B销售。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
主要还是说能不能接受压力之类的,老板很和蔼
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-15 发布
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
比较正规 比较有规模化的一家公司 发展前景还是很不错的值得
笔试一些简单的翻译 之后是群面无领导小组组织的形式 最后就是通知自己已经可以入职了 过程还是反馈的比较流畅的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:网络上常见的逻辑题
面试了职位:运营 - 苏州
一面一面就还挺简单的
一面 一面就还挺简单的笔试-英语和数学,英语做了阅读理解,完形填空,翻译写作,六级..难度只要你过了六级就不怕,会问你实验相关的问题,实验中碰到的问题等二面就是跟领导聊天,总体是很简单啦
面试了职位:编辑 - 苏州
新部门,挑人,要求高
问你对加班的看法,如果你表现出不愿意加班,通过率不高,对于过去工作会问很多,对于公司介绍比较少,就这样
面试感受:不好;面试难度:困难
感觉很正规 面试很顺利
还可以吧 整体都很好 他会给你一套英语试卷好和数学试卷 还有一套逻辑题 基本上都还可以 蛮不错的
Q:住哪里
面试了职位:外贸业务员助理 - 苏州
外贸业务员助理,会有逻辑思维的考察
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
笔试面试一下午时间完成,高效
面试了职位:服装设计 - 苏州
设计师面试,感觉不是很轻松也不难
面试了职位:会计 - 苏州
张家港还算不错的公司哟
江苏国泰国际集团

西湖档案柜测试
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:服装设计。面试还好,难度还行,面试不通过。
第一轮简单介绍自己,正常面试流程,是否了解公司和自己的软件水平之类的,还有问英语水平和有无考研考公意向,然后就说自己有没有什么想问的,hr和蔼可亲。第二轮大概是懂得设计的主管之类的,有看作品集,把自我风格和公司的风格对照了一下,问我接不接受加班和频繁出差,还有一些不太记得了。
2023-11-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰国际集团华诚进出口有限公司面试:外贸专员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试是hr和其他两名面试官,但是他们木有自我介绍,先让我讲了自我介绍,就业选择和个人情况这些,然后hr问了大学期间最记忆深刻的事情,自己的优点和不足,个人性格方面的特点,以及对外贸行业加班这种行为怎么看待,这些问题,面试很快就结束了,也没有英文自我介绍什么的,感觉都没用上。
2022-12-01 发布
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州苏威商贸有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没通知。
进去面试,HR蛮多,开着音乐很大声需要填写一张信息表和一张题目平台沟通的时候问薪资说有经验面议现场沟通底薪3-4K,说不接受也没有办法,只有这么多,应该招聘平台直接写明,不要浪费大家的时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-12 发布
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州枫铭进出口有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
很小很小的公司,办公室估计也就100平米,公司连专业人事也没有,老板面试,进去的时候还看到小姐姐在打蟑螂。。。。。。
2023-02-13 发布
sep
面试了职位:厂长 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:厂长。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试整体比较流畅,HR面试完老板面试一轮没多久就收到offer了。整理聊天过程中还是比较顺利愉快的,目前已经在这家公司工作了,感觉还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸经理 - 苏州
2023-10-19 发布
文芙轩口香糖集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:棕榈湾PALMBAY面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-06 发布
埃菲尔铁塔背包网络营销
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
2023-07-06 发布