最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

天之林地刮胡刀统筹制片人
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
还行
2023-10-09 发布
面试了职位:会计 - 长沙
公司总会计师直接面试
公司总会计师直接面试 先让我做自我介绍 然后就问我为什么离职 对公司有什么了解 期望的工资待遇 现有工资待遇是否可接受
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
谈谈湖南航天磁电面试感受
首先说一下为什么面这个公司,原因主要是离家近,是央企子公司。我是材料专业,当时是参加湖南航天管理局的宣讲会,而招人的是它管理下的7家子公司。基本上能投的公司都投了一下,然后磁电那边短信给我通知面试。面试就一轮,二对一,一位人资,一位技术。面试过程与技术沟通较为顺畅,基本工作要求都能达到,基本专业问题也能答出来,难度也不算大。跟人资沟通的时候出现了几个问题,一是我没表现出特别想去他们公司的诚意,因为这可能是被刷的重要原因(其实不管你有没有offer,诚意还是要表现的,先拿到offer再说嘛)。二是她问我其他offer给薪资多少,我觉得不大适合透露,就没说,然后人资笑着说你们的薪资其实她都了解。我后悔没问下她了解的我们的offer薪资到底是多少,毕竟我们这个专业好的工作给的还是比较高的,可能她觉得我们材料的薪资就那样吧。跟人资聊天啥的都很愉快,但某些方面可能自己达不到人资的要求,因为人资当然愿意招一个人能稳定进入她公司的人。工资:公司所在地的一平房子的价格,税前。总结:在面完自己也想了下,到底自己适不适合待在国企,其实很难选择,要只拿着那点工资混资历的话,感觉这辈子就差不多了。也想过一边上班一边做别的事,但那个都是不定数。最后还是想年轻能努力一把就去努力一把,要做不出成就,就找个工作,安稳过日子,顺便做点副业吧。
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
感觉很专业,大公司的感觉
整个面试过程很好,专业,详细,谦恭。
Q:
面试了职位:综合管理部主管 - 长沙
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:技术经理 - 长沙
大型军工企业面试经验
首先自我介绍,然后就问了为什么离职,为什么选择本公司,还有一些专业性的问题,谈到该岗位需要的能力,最后谈到期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:用户研究员 - 长沙
现在的面试一般都会有笔试,所以还是得做好专业上的准备。
湖南航天磁电集团

面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南航天环宇通信科技有限责任公司复合材料工艺工程师。
通过电话面试的,会有HR提前打电话预约时间,很亲切。只有技术面,问一些自己研究方向的问题,还有就是自己的研究方向和他们公司产品之间的联系。
面试了职位:质量技术员 - 长沙
面试:中航工业飞机起落架有限责任公司面试直接找人力资源部长,各种出难题
面试基本就是面对面谈,因为是晚去,结果去公司面试,HR部长亲自面试,中间提的要求比较高,但是基本没一个是就业之后实现的。
Q:我们这只要研究生学历,你本科学历觉得能胜任公司职位吗。
面试了职位:工程技术人员 - 长沙
面试:长沙5712飞机修理厂很容易的一次面试经历。
在面试时比较简单,大概因为我们西北工业大学有很多的师兄师姐已经在里面了,所以很容易的就拿到了offer,感觉在面试的时候据实回答,多讲讲自己的经验就好。
面试了职位:工艺员 - 长沙
面试:长沙中传机械面试基本流程
招聘会上确认了双方的意向,过几天去公司和人事部长面试,问了一些想往哪里发展,是工艺还是设计。还问了一些个人问题,包括有没有女朋友,家里父母对来外地工作有什么想法等等。最后通知我可以报道上班,公司报销来往车费。
Q:1.自我介绍 2.喜欢设计还是工艺 3.有没有女朋友 4.父母怎么看你的工作地点
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:中航工业飞机起落架有限责任公司一轮面试
一轮面试,航空工业集团来的,有同学在,我就问一下,他们缺人,我们聊了很多长沙的环境,风景啊,房价啊,女友之类的,问了下设计方面的,让我找她签。
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:长沙中传机械提前了解对方需要的人才类型。
招聘来的是他们副总,人很和蔼,很好沟通。注意熟悉你的简历内容,简历多写相关的经历。你的简历能起到诱导对方提问的作用。注意,他只会收他需要的人。
土星烧烤炉法务
面试了职位:Cae工程师 - 长沙
面试:中航工业飞机起落架有限责任公司Cae工程师面试很好,共1轮面试
2022-08-20 发布
面试了职位:研发中心设计工程师 - 长沙
面试:中航工业飞机起落架有限责任公司容易,吹吹项目经历就可以了
面试了职位:空乘 - 其它
面试:阿联酋航空一共有3轮。
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:中航工业飞机起落架有限责任公司面试难度偏大,问的问