最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

关键词

巴尔镇键盘储备干部
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:直播运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,等结果中。
过去面试转了三趟车,面试的问题都在这个职业范围中,聊的还可以,但是最后面试莫名结束了,打了个电话回来说这两天一定给你答复然后就没声了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
深圳市时进钟表有限公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司不是很好的面试过程
在招聘app上面聊,没和我说清楚这算不算面试了,问职业规划,培训完我最短什么时候走,我不能一直留下来吗,一直问我什么时候走,问我喜欢小公司还是大公司,创业公司,聊了很多天,没和我讲专业的问题,公司情况,待遇其他的,她说他们公司是创业型公司,希望找有抱负有梦想的人去寻梦的感觉,我就问了基本保障有的吧,他说工资要和你能力挂钩,就一直不讲工资这块,一直聊梦想。 最后问我外面设计师大概都多少工资的,我说了我面试通过的一家公司的工资,她还问我为什么不去那一家,我说时间问题,他还说可以去那家在问问,我好像是在面试您这边吧,一直叫我去另一家,不合适就说啊,我问面试结果,她说现在还不算面试,只是聊一聊,大哥聊可以,能和我讲讲这只是聊不是面试吗。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳市华阳信通科技有限公司面试都是问一些基本问题
面试做了自我介绍,随便问了几个问题,感觉还不错就通过了,不过比较麻烦的就是,他们没有当场确定,公司都这样。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司不好的体验,不推荐。
一上来就做一堆并无卵用的性格心理测试题,等了非常之久,工作人员态度很差很不专业。并无招人的诚意,只是完成任务。
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️
2022-04-20 发布
面试了职位:保险顾问 - 深圳
面试:万代玩具电话面试就是基础问题
电话面试就是基础问题没什么太大难度。下一轮视频面试的话,就是用微信视频,有两个老师轮流进行提问,面试难度还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试官HR很亲切,先
面试官HR很亲切,先自我介绍,再根据你的经验问些问题,看符不符合岗位要求,最后说2天内等通知,只面试了十来分钟,感觉没什么希望。
romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
土星笔袋大堂经理
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳