最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:蛋白表达纯化 - 北京
三轮视频面试,一个多小时
三轮面试,两轮是技术相关,一轮是人事,问题包括个人的基本信息、离职原因、过往的工作内容(实验方面问得很详细)、期望的薪资之类。三轮每次面试官表面上说很满意,但是最后实际说我的工作经验和他们公司不符,没有合适的岗位,以后有的话会马上通知。
面试了职位:生物制药 - 北京
除电话外,进行了一轮
除电话外,进行了一轮面试。面试问我的毕业课题,实验顺不顺。面试有2个人,一个hr,一个项目负责人吧,好像。问了我做了多久实验,问我养过细胞没。
面试了职位:销售 - 北京
旨在开拓粤港澳市场推广生化试剂
主要询问了专业是否相关,为什么从上个工作辞职,选择来应聘这项工作的原因,销售最重要的是什么,与上一份工作的不同点在哪里。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一份工作辞职。
面试了职位:医药研发 - 北京
只进入了初试,没能进入复试
我是发邮件进行简历投递的,只进了初试,但可能是我所学的专业技术跟公司所做的产品不是很符合,没有通过。
Q:问的我研究生毕业论文相关的问题
面试了职位:其他生产制造职位 - 北京
面试官人很nice
感觉没戏。面试官nice,有收获。面试官人很nice 一面部门负责人 二面hr 不过我目前没有接到通知 可能是凉了
面试了职位:基因部实验员 - 北京
研究生期间的课题是什
研究生期间的课题是什么? 感觉主要还是问了一些研究生课题方面的工作,温度挺具体的,包括你做这个课题最后的意义是什么,具体操作流程,以及几个知识原理,为什么这么做,一定要把自己研究的课题讲清楚了才行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:研究生期间的课题是什么?
面试了职位:生物制药 - 北京
电话面试过程有点紧张
面试了职位:销售技术支持 - 北京
想来北京工作,本科动
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试的试剂技术岗位,
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
三轮面试结束并没有告知结果
北京全式金生物技术股份有限公司

峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
2023-10-31 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-11-13 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
2023-11-25 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
2023-11-02 发布