最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:研发工程师 - 深圳
专业要求高,看发展的。
面试就是网上投简历,邀请过来面试。总体上问题一些专业问题,但入职前有三个月试用期。试用期结束有个转正答辩,看能不能通过了。现在应该很有点难。
Q:你的职业规划。
面试了职位:可靠度工程师 - 深圳
面试非常专业,过程很顺利,面试官很和善。
电话面试,问了项目相关的问题,比较深入,介绍了公司的需求以及进入公司可能的岗位,需要学习掌握的知识,很有帮助。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
创业公司,这里做电气工程师的前景不错
老板人还行,懂的东西很多,特别是关于燃气轮机的,稍微谈了下,前期主要是测试平台的搭建,后期可以发展为应用系统,学习的前景还不错,不过需要自己有方向,主动跟公司提。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
电话面试,一刻钟左右时间
投了简历后一周后就电话联系面试,首先自我介绍,讲了讲我本科研究生期间的经历,然后就简历中的项目问了一些问题。之后问了下对本公司了解多少,我说不怎么了解,然后面试官就介绍了公司做什么的,我没印象了,大概就是些燃气机透平机之类的吧,然后就说 我专业和公司业务并不很符合,愿不愿意去做公司这方面的研发工作,我说愿意,基本就结束了。
Q:对本公司了解多少。
深圳智慧能源技术有限公司

琉璃斋纸杯网络销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛能杰面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
一面(主管面) 综合面,对项目进行细节提问,手画原理流程图;硬件软件皆有涉及;对校园经历和活动进行提问,设计大赛组内领导的具体细节;综合考察交流沟通能力、领导能力、技术综合能力
2023-11-08 发布
外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2023-11-29 发布
黑土村加湿器
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
一对一面试,面了八股文,还有针对简历上写的项目点,面试的人说面的都是基础,但是涉及到项目上的问的很深
2023-11-15 发布
秦凯
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳泰永机械结构工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程首先自我介绍第一份工作经历,了解工作内容和技能点现场笔试,主要是塑胶材料认识、2D制图、结构设计构架、尺寸链计算上机操作绘图,钣金结构逆向,了解画图思路和绘图流程(Pro/E)最后如果有其他软件的了解也实际演示下操作流程,比如仿真软件
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-07 发布
焦虑小论文
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试管问的比较专业,主要围绕项目展开提问,偶尔穿插其他控制算法的深入。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
东神大陆电子书大堂经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:智莱科技办面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
面试我的是一个小姑娘,目测年龄和我相似。由于之前已经在电话中,聊过一些,所以,并没有让我做自我介绍。这点我很满意,我一直比较讨厌自我介绍这个问题,尽管我面试别人的时候,也会问这个问题。 小姑娘先问我觉得招聘是否好做,因为我这段时间一直在做关于技术人员的招聘,所以,就回答了最近的一些感想。我说现在这个阶段招聘已经进入淡季,就Android开发人员来说,现在市场处于求大于供的阶段。但对于招聘人员来讲,招聘没有好做难做之分,因为每个企业都有优点,也存在缺点,你只需要坚持正确的方法,一定可以找到合适的人。比如,更加积极主动的搜索简历、打电话,在招聘过程中给予面试人员更多的关怀
2023-12-25 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-22 发布
蔷晴楼支架法务
面试了职位:Android - 深圳
面试:欧度利方面试:Android。感觉一般吧,面试难度不大,最终不通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳