最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:市场顾问 - 北京
标准模式化面试流程环境不错
面试接待人员比较专业 很流程化 工作环境很好 薪资体系比较透明成熟!市场部门人数不多 氛围很好 可能需要加班 全部的福利六险一金 全套工装公司提供 并提供一个月的总部培训
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何看待工作的职责
面试了职位:销售 - 北京
整个流程很专业,每个部分各司其职,有套路,有难度。
所有面试流程都很模式化,不过看上去很专业。最开始是群面,会分组做rool play。通过之后就是下一轮面试,可能是部门领导或者校长,问的问题都很细,会追着你的短板一直问,考验你的反应能力。通过之后最后就是跟总监面试,难度还会升级,因为本身销售岗位,所以有很多说话的技巧,会有坑,有套路,能留下来的人还挺困难的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Study - 北京
面试的是study advisor(SA)
面试的是study advisor(SA),坐标北京王府井,一定要带身份证。第一轮面试是群面,结果我们只去了三个人,并且我们三个或多或少都和英语相关,给我们面试的是HRBP(HR业务合作伙伴),上来先讲公司简介,然后问我们对华尔街英语的了解。互相看简历,问你觉得ta哪些方面适合这份工作。随后做了电话role play,不难,Hr会给很多提示,重要的是这位HR人非常的nice,从头到尾都非常积极和我们交流,再次看简历时对我们三个人简历上的一些点进行提问,eg 你的专业不相关为什么还想进入这个行业?你确定你要放弃你的master其他专业的学位进入教育行业吗?你从前都有哪些工作经验? 后来就比较轻松了,询问我们三个人的地铁坐标,并且告诉我们二面的形式,二面是拿到材料做demo,3日左右准备时间,写到这儿我还没去二面呢,二面的demo需要10-15分钟,给level1.2左右的4或者6个学生讲课,看到材料以后我是挺懵的,给大人讲这个我觉得有点儿…给小孩儿讲我觉得还是简单的,而且10-15min全英文。三个人面完以后不到半小时就收到了短信告知我们通过了一面。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
华尔街英语一本正经的装大企业。
准备好了去面试结果整个过程让人无语,包装自己的公司有多么高大上。先是填写简历,然后中英文结合的问你几个问题进行群面,然后分组讨论你身边的同伴是不是合适做销售。然后告诉你们可以回家等通知了。问了薪资待遇提成状况等一些工作内容实质的东西都避而不答。
面试了职位:课程顾问 - 北京
自信城市的在面试中表达自己
会有几轮面试,第一次是几个CC一起,如果你的口语好,表达能力好,会很有帮助。后面会有主管,校长进行面试,总之要保持好的心态、形象。
Q:你的优势在哪里?
面试了职位:销售顾问 - 北京
华尔街英语课程顾问现场面试
2019年3月的某一天上午在王府井东方广场华尔街英语总部进行的现场面试,面试大概持续了1个多小时,是以小组的形式进行面试的,一个组大约有5-10人不等。在正式面试开始前,HR先让每个人做了很简短的自我介绍,如果可以用全英文进行介绍是非常加分的。之后HR提了很多的问题,小组成员可以自愿选择作答,尽量多多回答HR的问题,这样会给HR留下很好很深刻的印象,有助于面试成功。
面试了职位:助教 - 北京
先是群面
面试了职位:电话客服 - 北京
面试官的谈话让我有了新的视野
turinggg
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-19 发布
面试了职位:学习顾问 - 北京
可能到年底了,然后感觉人心惶惶的样子。
华尔街英语培训中心北京公司

学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
2023-03-03 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
2023-10-23 发布
半只烟