最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:呼叫中心管培生 - 南京
开始公司之后就是各种...
开始公司之后就是各种测评。。性格。。逻辑。。。英文三中测评吧。然后是群面,群面完了接着单面。 过了十天左右通知我再去面试。这个时候是两位主管和经理同事面试。这时候基本是和经理沟通。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:很多咯。。比如为什么选择留在成都啊。。。为什么选择这个行业啊。。对这个行业的了解等等。
面试了职位:行政 - 南京
在网络上看到招聘后,...
在网络上看到招聘后,填写了简历,大约三四天的样子通知面试,面试后三天内试工一天,被告知等通知,后又过了三天,通知去公司办理入职手续,入职手续的资料办了一个星期,资料全交到公司后,公司说要寄到总部审核,后又等了十天时间,电话打给经理,经理表示总部签字的人出差了。一直到现在都没给我打电话。
Q:问以前的工作内容,为何离开原公司
面试了职位:管培生 - 南京
在智联招聘上得到面试...
在智联招聘上得到面试通知,然后也问了些基础问题 包括专业知识等 自己也比较紧张 后来也有群面
Q:专业知识 对公司的了解程度 等
面试了职位:客服 - 南京
一般,没什么难度,就...
一般,没什么难度,就是问问家住哪里,自我介绍,倒班制是否接受,压力能否承受等等,总的来说没有什么难度,就是一些基本的问题,还有问道未来五年的计划还有自己的优点和缺点等等。
Q:一般,没什么难度,就是问问家住哪里,自我介绍,倒班制是否接受,压力能否承受等等,有问道未来五年的计划还有自己的优点和缺点等等。
博西华家用电器有限公司

面试了职位:电控开发实习生 - 佛山
面试:美的集团2019年美少年计划暑期实习群面
大二暑假前看到实习信息就投了,简历筛选很快通过了,然后是在南理线下面试——群面,10个人一组,给一个情境(设计一个适合新生儿家庭使用的洗衣机),给一定时间思考方案,有纸笔,然后一个一个自我介绍,介绍方案,自由发言,最后推举一个人或自荐总结设计方案。 由于是第一次参加群面,经验不足,甚至都不知道要带简历过去,匆匆打了份黑白A4纸很简单的简历(社团表格那种)就交上去了,面试过程中发言较少,最后还被面试官cue了,详细问了下之前提到的某个点。
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
峡谷刮胡刀洗碗工
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试:盛隆电气有限公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
校园期间参与过的类似销售的历程
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:校园期间参与过的类似销售的历程
2022-11-20 发布
名人堂相机心理咨询师
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京LG熊猫面试:生产员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是看看认不认识26个英文字母,是否能够接受加班和调班
2023-10-12 发布
面试了职位:产品总监/VP - 南京
面试:博西家用电器产品总监/VP面试一般,共1轮面试
还好吧。。我觉得有点难 但是主要是因为我的英语很差
2022-05-11 发布
面试了职位:物流 - 南京
面试:博西家用电器沟通的比较愉快
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,面试官nice。刚刚一面  沟通的比较愉快
面试难度:面试难度未评价
潇湘阁资料架投资经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
2023-10-11 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:飞利浦照明采购实习生 按照简历...
巴尔镇路由器美容顾问
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:五星汇通达面试:总账会计。面试体验平平,总的来说有难度,结果没机会。
2023-03-16 发布