最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 南京
面试很正规,先人事专员筛查,然后人事认为可以的再总经理面试。
面试过程: 网上投简历,人事助理通知面试,大概了解一下工作经验。然后推荐给人事经理,人事经理详细了解以前工作的内容和总结经验,并问问对应聘职位的看法。然后等通知,2天左右安排总经理面试。
博西华家用电器有限公司

XXX
面试了职位:Java - 南京
面试:五星汇通达面试:Java。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
自我介绍,根据简历问经历,问英文问题
2022-10-18 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:飞利浦照明采购实习生 按照简历...
未通过。1对1面试。采购实习生按照简历问的还问了空余时间的兴趣爱好,认为自己是什么样的人,自己有什么优点
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
氢气球
面试了职位:数据架构师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据架构师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
三轮面试,第一轮是直接领导同事面试,询问一些日常工作的内容和对技术架构的了解。第二轮是部门领导面试来自德国的老外面试,首先是英文的面试,会聊一些技术,对领导的评价,未来的规划等等,相对轻松第三轮人事通知面试结果,谈薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
潇湘阁资料架投资经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
稻城亚丁电风扇数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:博西家用电器面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:五星电器问项目比较多,技术主要问spring。
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
2023-09-18 发布
Dylan
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西家用电器一面第一轮技术面,详