最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

天王星冰箱贴律师
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
一面电话,二面视频,二面是部门主管面试,主要英语问答
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
面试了职位:采购 - 南京
采购部门的实习生面试
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、往期经历,然后告诉你公司需要的职位要求4.后续是部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.英语水平 2.性格爱好 3.简历上相关信息询问经历 4.在校社团经历
面试了职位:客服 - 南京
约了10点面试,结果去了7个人,过了半小时才开始一个一个面试,等了一上午。面试说的工作待遇跟招聘上写的差别也太大了吧,薪资完全不对,比招聘上要低很多哦。面试官态度还可以,说话很直接,就是要找稳定的那种本地人,既然这样为什么要让我去面试呢,很浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:助理总监 - 南京
助理岗位一职的求职面试
首先,一位非常非温柔很知性的HR会跟你简要沟通,包括求职者的工作履历,职场工作经验等。在这个沟通的过程中,双方找到一些共鸣。HR后续会安排第二轮面试,也就是与你未来的部门leader面试,面试过程全英文沟通,考核职业能力,逻辑思维能力,处理突发状况的能力,以及侧面查看求职者情商的问题。由于博西华名气大,求职者较多,所以企业选择多,求职者要求足够的耐心等待最终的面试结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应链管理员 - 南京
供应链管理员面试很好,共1轮面试
比较看重经验。。。。。
面试了职位:驱动开发 - 南京
在工作三年后去博西看看
技术面就问以前做过什么项目,用过哪些单片机,多少PIN,多少RAM,比较实在。人事主要是问原来工资,现在期望多少,流程性东西。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 南京
简单leetcode题目
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
2022-11-03 发布
陈张秋
面试了职位:网吧收银员 - 南京
hh熬 很好~~~~
面试了职位:模具工程师 - 南京
模具工程师面试一般,共2轮面试
博西华家用电器有限公司

面试了职位:财务 - 南京
面试:南京创维财务面试很好,共1轮面试
财务面是总监面的,人非常不错,第一轮是总监,还有公司的副总,问的问题也比较容易回答,总之面试是非常不错的
西湖内存条旅游
面试了职位:Android - 南京
面试:南京夏普研发中心面试:Android。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试过程还挺好的,希望能通过面试加入该公司!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:其他设计职位 - 南京
面试:诚创科技面试:其他设计职位。体验感较差,问题比较简单,告知通过了。
这边公司的说法是如果我有意愿的话,欢迎我入职。面试也比较简单。但是:1.在约面试之后,和HR沟通,HR经常不回复。2.我提前告知了个人规划和对未来公司的需求。并且说了,如果您对这方面不了解,可以询问技术方面的人员。对方在未沟通的前提下,邀请我面试。且公司无法达成我的预期。3.在我和部门人员提出HR不专业。公司的反应是,我们会做出整改,你可以走了。感觉只是从HR角度,很混乱,不建议来。
2022-09-07 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:盛隆电气有限公司感觉还行,主要看经验和人脉了
做这行需要懂一些电气的知识比较好,面试过程还比较流畅,主要是谈一些自己过往的销售经验,感觉还好,基本问题不大
煎饼
面试了职位:战略咨询 - 南京
面试:博西家用电器战略咨询面试很好,共1轮面试
一面 一面是电话面。主要是跟HR沟通过去的经历,对这个岗位的基本介绍,还会了解下是否会SQL,Python等数据分析语言,是否做过大量的数据分析工作。二面是跟line manager面试。line manager是个很干练的女士。负责战略业务。问的问题是对过去经历的深挖,面试会比较有压力。问题1:针对过去的两段工作,每段经历介绍一个highlight问题2:问当前公司某品牌产品与竞品相比的优势,劣势等二面通过了,三面是CEO面。因为个人原因没有进行三面。
2022-06-19 发布
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:博西家用电器面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:博西家用电器跨境电商运营面试很好,共3轮面试
2022-05-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据分析师。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-01-12 发布
天之林地绿植网络客服
面试了职位:机械工程师 - 南京
2023-09-04 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:博西家用电器感觉没戏。