最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:网络管理员 - 广州
首先填写简历表,然后...
首先填写简历表,然后填写本职技术考试卷,接着技术主管面试,通过后,人事部门面试,可惜工资给的太低了,就out了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工资要多少?我说,2500元以上,她叫我回家等通知。
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
公司环境真的是高大上特别气派。
公司环境真的是高大上特别气派。而且面试填的表之类的就足足前后4页。也是够多的。无语的是招聘网上明明写的工作内容没有涉及设计,面试时面试官却要求要会一些平面设计设计软件之类的。好吧。
广州市佛伦斯服饰有限公司

如初生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市朵以服饰有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
整体感觉不错,根据过往经验,考察整体能力,已经问了在工作中接下来会遇到的问题,难度属于中等吧,是一个老牌公司
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-15 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
天王星收纳盒氩弧焊工
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:凯乐石面试:客服经理。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
BABAMA是一个潮牌包包配饰公司,里面的装饰都是潮牌元素,跟我面试的据说是合伙人也是设计师,只有一面,没有分开多轮。当天表现中,我个人述职部分还比较顺利,但是当被问及我拿上任公司周报总结看了之后,我就知道肯定黄了。因为我前公司是不太注重这种周报形式,有缺点也有优点吧,因为前公司认为这些都是流水性作业,没必要形式主义,因此都只是以周会形式汇报工作,且只是阐述工作重点难点和需要协调的地方;但有时候有做周报的话,也可以一定程度记录下来工作过程。因此,我的周报就是很表面化的基础数据,因此BABAMA面试官看过后,一脸愁容,就知道被这块搞砸了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
飞雪山庄明泉衣系统管理员
面试了职位:Delphi - 广州
面试:第一版面试:Delphi。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试的是业务经理,因为公司缺少技术人员,所以才招聘技术经理,想把业务需求转换为系统,所以业务经理叙述业务方面的主要内容,我主要分析他们的需求点与如何实现,其最终想要的结果是什么,业务经理应该是比较满意的,后面是与老板进行的沟通后,HR确认了入职方面的一些情况,总体来讲本人希望在这样的公司,我个人的技术经验也比较多,希望能主导开发方向。
2023-10-10 发布
玄阳阁明泉衣硬件项目经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州金仕龙箱包面试:跨境电商运营。感觉不是很好,面试难度不大,告知没通过。
多轮面试,HR、主管、老板。当场告知通过,后续加了微信讨论薪资待遇说明大概入职时间,但连续忽视你的入职日期询问信息,后续一直装作看不到信息,在反复追问下又说这个岗位不招人了,浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-10 发布
哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试过程还算愉快,hr面就是先填信息,然后聊了一下学校课程和实习工作内容等,后面就是说一些福利,有住宿提供,说是20块钱一个月,跟别人共住。双休,基本不加班,还算不错的。后面等了半小时主管才有时间面试,先是自我介绍,后面就是说薪资达不到我的预期,试用期三个月,才3500薪资,没有什么绩效奖金的,一个月就那么多。然后转正后说薪资不会有多大提升,也就4000块这样吧。理由就是是公司要花时间培训软件使用,但是也不能后期这么少薪资呀。后面就是了解公司产品和工作内容,就是做双肩包建模渲染,没有设计发挥空间。后续还了解了一下建模渲染和平面软件的能力。留了建模作业,是双肩包卡扣建模,我觉得这个工作跟我未来发展方向不匹配,后续没有继续参与建模测试。另外就是公司地址较偏,只有公交,附近没有地铁,公交也要等半小时以上,通勤很麻烦,不过公司说有班车接送。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
2023-08-26 发布
土星扫描仪后勤
面试了职位:储备干部 - 广州
2023-12-19 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
2023-12-07 发布
嗯哼