最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 温州
面试过电气设计工程师。
面试了2次,第一次在招聘会上,面试官是个年轻的HR,简单自我介绍,专业介绍,问问你希望薪资多少,第二次到公司里面去面试,是个资深HR,自我介绍,专业介绍,问你职业规划,对公司的了解程度,我查好公司背景去的,还算答得上来。
Q:你对我们公司有多少了解?
面试了职位:其他职位 - 温州
问题不难
感觉没戏。少于30分钟。问题不难,面试人员也挺好的,就是四五天没有结果,应该悬了,我建议不管有没有面试上还是有个通知较好。
面试了职位:java工程师 - 温州
天正集团java面试情况。
一面:谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的)问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人。 二面:和人力资源的聊天,比如:为什么选我们公司,你有什么优势,你有什么缺点,这个不好说。
面试了职位:软件工程师 - 温州
笔试较难,但笔试部分仅作录取参考
比较愉快一个人面试。笔试较难,但笔试部分仅作录取参考倒排一棵树
面试了职位:PHP开发工程师 - 温州
总体比较顺畅,谈的也很愉快!
没有什么特别的难点,主要是看项目经历,一般只有做过几个比较好的项目,通过的机会是很大!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 温州
技术问题问的很深,外包
笔试部分很基础,难度不大,面试官很nice。就简单问了关于数据库的一些基本知识,很简单,然后就聊了些兴趣之类的东西,然后就说了公司上班啊的时间之类,要求的服饰什么的。
面试了职位:夹具工程师 - 温州
无领导小组讨论面试环节。
面试了职位:销售代表 - 温州
还可以,挺不错的。面试不难。
面试了职位:销售工程师 - 温州
普普通通咯 公司里的人很NICE
面试了职位:硬件工程师 - 温州
校招过程都是比较繁琐的
天正集团

面试了职位:市场拓展专员 - 温州
面试:浙江中梁置业中梁2019届校招面试经验分享
一面是群面,题目难度不大,讨论结束后10分钟会出结果。紧接着二面,分为人力面和专业面,3个人进去面试,两个面试官,围绕简历提问,最好有房地产实习经历,倾向于要有背景、肯加班的男生。三面是5分钟即兴演讲,题目是随机给的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:施工技术负责人 - 温州
面试:浙江中坚基础工程有限公司面试很简单,只要有技术就行。
做工程的一般人都很直爽,项目经理坐下来跟你随便聊聊施工流程工艺,相关知识懂不懂,摸摸底就差不多了,工地其实没想象中的那么复杂,千篇一律的事情,所以经理也没空跟你聊太多。
Q:能不能吃苦,12个小时工作,没有假期。
面试了职位:施工员 - 武汉
面试:中建国际投资超级难....的面试
一开始投递简历 八百多份简历 剩下七十八份第一轮原定采用密室逃脱的形式进行考核,结果呢,某些缘故变成了无领导小组,6+6面试,具备一定对抗性第二轮采用单面 大概还剩30人左右 5V1 压力很大啊第三轮 写个卷子,很简单啊,最后有个类似项目策划的文案要求签约座谈啦。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园温州碧桂园浙南片区面试
面试分为两轮,初面是手机qq沟通,主要是人资HR问一些问题,比较泛泛,也问的比较多。通过后,二面就是直接去项目上直接和所分配项目的项目总去聊了,我当时和他们聊得不错,也想让我留下。无奈因为个人原因还是要回家,最后还是委婉拒绝了。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:中梁地产中梁地产校招面试分享。
一共2轮,第一轮面试无领导小组,无领导小组比较水,大概淘汰了一半人,第二轮面试单面,很简单,5分钟结束,3天发offer。
Q:搞金融的为什么面地产。
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:华鸿嘉信专业性要求较高,面试氛围好
2面,先约面试,然后问相关专业性问题,难度还好,实事求是就好啊。企业规模,管理水平目前还是符合预期,月底就到岗了。
面试了职位:施工员 - 温州
面试:万洋集团有限公司施工员面试一般,共2轮面试
面试了职位:策划经理 - 顺德
面试:碧桂园一天面两轮,等待三轮面试。
鸳鸯谷秋裤软装设计师
面试了职位:会计 - 温州
面试:万洋集团有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:高速收费员 - 杭州
面试:浙江诸永高速公路有限公司面试很容易,只要身高颜值达标就行