最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
自如面试经历及过程简述
第一次是群面,一般由业务经理或业务总监负责,群面结束后一般当天就可以知道面试结果。第二次面试还是群面,面试人改成城市总经理。每个人会有一个问题卡片,根据问题卡回答问题就可以了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能否接受销售岗位。
面试了职位:管家部专员 - 深圳
深圳自如管家招聘首轮经过。
在网上投的简历,基本上本科学历的都可以去面试,还有一些哥们说自己没有投简历也被短信通知去面试, 所以那天一共有四十多个人,宣讲会半个多小时,面试的同时也负责把广告做了,比较他们的客户群体大部分就是我们这些年轻都市白领们,一对三面试,时间很短,三个应聘者面试时间加起来六七分钟,每个人问了三个问题。1.自我介绍。2.三个词形容你对自如产品的感受,为什么?3.说明你为什么适合这个工作。 感觉面试发挥不太好,但是还是进了第二轮,估计是因为个人有销售经验。
面试了职位:管家部专员 - 深圳
分两轮面试面试难度一般。
第一轮是总监面试,先是让你做自我介绍,然后会跟你聊几句,问问你的基本情况,比如你为什么来自如等等,过程中可能会让你卖杯子等,三个人进去面,一次二十几个人,最后可能留下来的也就两道三个人左右。 第二轮面试是总经理面试,也是三个进去面,会让你抽题目回答,比如如何租到一套30天还没有出租出去的房子,你觉得客户在租房的过程中最在乎的几个方面是什么。
Q:你为什么会选择自如。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
都是面试一些较为简单...
都是面试一些较为简单的问题,人数还挺多的,要语言通顺善于表达自己,面试官人挺好的,大家就互动似的聊天就可以了。
面试了职位:配置专员 - 深圳
总共两面,一周后给结果
先是简历筛选,接着是一面群面,需要动手做一些产品,小组合作,然后挑一个人出来介绍,有信心都可以出来介绍,不出大问题一般可进,二面直接终面,就问一下简历问题,接着问一下简单的专业知识就ok了
面试了职位:管家部专员 - 深圳
非常基本的面试 感觉很好 HR友善 公司前景不错。
去了先排队签到,然后自我介绍,3人小组讨论,单独面试。晚上通知复试,复试开放性话题,要提前准备,初试的人很水,复试的人就比较厉害了,能进复试的人也不多。复试无领导小组讨论,HR看重人的性格,沟通交流能力,背景不是很在乎。年轻化的团队,升职比较快。我同事一个月拿到了10万啊啊啊 注重客户的开发,还有非常非常注重你的逻辑和表达。复试HR 是35岁左右,资历比较深的面试官了。加油!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:怎么处理和保安的关系,需要给他好处费吗?
面试挺好的。
面试了职位:自如管家 - 深圳
面试十分正式,但是等待时间有点久?
面试了职位:管家部专员 - 深圳
面试首轮就没过问题很简单先看了半小时的视频。
面试了职位:管家部助理 - 深圳
本科以上学历,要求挺高,年轻化。
深圳市自如科技有限公司

面试了职位:物业管理管培生 - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司万科物业春招万物生面试
分3轮,群面,积极发言就没什么问题,如何结构化面试,要有逻辑,最后总监面试,前两轮难度不是很大,好好把握就行。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市迈悍德实业有限公司公司女总经理直接面试,第一轮面试聊了两小时,对方各种介绍她公司的产品情况。
公司女总经理直接面试,第一轮面试聊了两小时,对方各种介绍她公司的产品情况,我竟然傻不拉叽地讲了自己的各种经验。整个面试过程感觉对方的重点是让你了解她的产品然后给出相应方案,而不是她了解你然后考量你是否与该职位匹配。事实上该职位在任何招聘网站都没有招聘信息,是对方在招聘平台搜到我的简历主动联系我的。 面试快结束的时候,对方让准备方案随后进行第二轮沟通,之后的沟通中我七七八八差不多已经提供了更进一步的方案和思路,只是没以文档形式完整呈现,可以说整个过程我是知无不言言无不尽。即便如此,最终对方仍然失联了,就是那种你发信息她再也不回的那种。这****吧,表面看起来柔柔弱弱,但实际阴险狡诈,活脱脱一副披着羊皮的狼。愿同为求职者的你,面试时擦亮眼睛,不要再被这样的**利用,祝大家好运!
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:TOTO卫浴 深圳市优洁建材有限公司小心不要成为hr的kpi数据
其实我在面试的过程中,就知道不会通过的了。Hr问我的问题,你身高多少,自己一个人住吗。你面试那么喜欢问一些根本没卵用的问题干嘛?出于礼貌,我才忍住不笑。部门主管进来的时候也是无精打采,兴趣缺缺,同样问着无关紧要的问题,兴趣爱好,家里一个人住。好吧,确实是过不了的了。 电话里邀我过来面试的时候,反复强调过没经验也可以的。明明hr不打算招人,结果就是这么忽悠面试者。你们能不能不要为了招人绩效好看,就可以践踏面试者的求职需求?我不怨谁了,我只心疼我的地铁车费。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
西魔之境机械表木工
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
简单问了点日常活动,面试岗位i,一些简历上的生活习惯这方面,完全死于院校
2023-11-27 发布
桃花谷圆规推荐算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市天翔实业有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:机电技术员 - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司深圳万科物业机电面试
基本信息了解后,会针对简历进行简单的技术知识面试,一般是机电经理或者机电班长面试,主要还是看实操技能,电工证是必备的。
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市一诺家居有限公司不靠谱的地址,发现是供应链的公司在招人
琉璃斋语音室制程工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
2023-06-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
2023-11-10 发布
汤自强