最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
笔试加面试,难度一般。
先是笔试,然后hr会问你一些问题,关于过往工作尽力,个人情况等等。然后就是部门经理面试,整体过程还算比较顺畅。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试官错把没有修养当专业
面试官错把没有修养当专业,开篇自我介绍就随意打断人,说是没有必要自我介绍大学经历,说得全是没用的。一点儿也没有尊重面试者! 整个面试过程利用自己是HR的身份竭尽全力怼人,对面试者过往经历全盘否定,根本没有考虑对方的感受。全程攻击面试者,反复强调跟人强调自己有多专业。 面试者再怎么不好,不符合岗位需求,也不能把人说得一无是处、怼得体无完肤呀! 此番言论没有半点虚假,信不信大家自己定夺!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
到了坐下来五分钟才说经验不符合
到了坐下来五分钟才说经验不符合,没有一点歉意,你自己不会提前看过简历再喊人过去面试吗?我开会坐车三小时不累吗
面试了职位:销售经理 - 深圳
职位和人一定要匹配,再叫别人来面试
要求用英文作自我介绍,就像在大学那会,操着chiglish从自己名字开始,年纪等,这么LOW职位,然后人事没事打电话让我过去面试,他公司招的职位应该匹配什么样的人他不管,一副总想让别人来,不来就做死的打电话,完全不负责任,因为他有每个月必须叫多少人来面试的业绩压力。此公司的外贸适合刚毕业的,不适全外贸老鸟。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:用英文自我介绍。
深圳市旺特福科技有限公司

zlk
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:大南玩具面试:新媒体运营。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
很明显hr和领导没有时间观念,约好的时间能让面试推迟一小时😅
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-07-06 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:美泰玩具实习生面试很好,共1轮面试
不得不说,这家公司的HR真的很好,周六投的实习生简历,一会就有反馈,周一打电话过来联系。虽然不是想要的全职实习,但HR的特别贴心,细心解释,整个电话沟通特别愉快。要是有适合自己的全职岗位就好了
2022-05-18 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
感觉HR刷KPI 面试邀约时候很nice 面试过程不愉快 比较敷衍 好像只要投递都请去面试 现场答题 后面是HR面试 面试结果两三天无结果 感觉没戏
2023-08-07 发布
巴尔镇键盘储备干部
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市时进钟表有限公司面试:直播运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,等结果中。
过去面试转了三趟车,面试的问题都在这个职业范围中,聊的还可以,但是最后面试莫名结束了,打了个电话回来说这两天一定给你答复然后就没声了
2023-07-05 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳云之彩美术工艺品有限公司面试:运营。整体印象并不好,难度是有的,告知没通过。
面试做了个自我介绍,然后没问任何运营相关的细节,问我离职原因什么时候入职,就结束了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
不信
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:外贸跟单
boss上好几个HR主动找上,看了岗位职责和公司简介感觉还不错与经历适配就聊了聊,问的挺细的,之后HR打了电话又聊了下距离 意向 离职原因 等问题约了线下面试,boss上我追问了一些问题,告知说会有加班情况,旺季一周会有2~3天加班情况,并说加班到晚上8点是正常的。我还问了面试流程,告知说先笔试后复试,我表达了不想浪费时间在做笔试上,HR同意说可以先安排面试再考虑是否笔试,结果去到公司后就被前台安排了笔试答题,到访登记表示一天应聘外贸跟单的有好几个人,现场看到有几个人在做题,我在boss上和HR说明来了但不做题后就走了。现场灯光不够明亮,工作环境一般
3轮面试:笔试、现场做题、电话面试
2023-09-13 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:美泰玩具笔试加面试,英文试题
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司我是在BOSS上和人事咨询的,问了一些情况才去面试的
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司别投 浪费时间