最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:业务员 - 杭州
问了一些关于销售的问题
Q:你比别人能够胜任这个工作的优势。
面试了职位:内审 - 杭州
一共两轮,先是部门经...
一共两轮,先是部门经理面试,然后是人力面试,部门经理面试主要问一些一般交流的问题,主要考察个人的逻辑分析能力以及沟通能力,部门经理OK后,人力基本薪资OK就都OK了
Q:你认为内审是干嘛的
面试了职位:重点客户服务主任 - 杭州
找我过来面试主要就是看中我前面的工作单位,对于他们业务的开展很顺利,但聊了一会后, 我觉得他们只是看中我已有的资源,而我本身不喜欢这些,所以也说的很明确,最后在薪资方面,双方没有谈拢。
Q:你以前做的事管理,现在转行做销售,你自己能否适应这个角色的转变。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,问的常规问题,结果没机会。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-05-23 发布
面试了职位:业务代表 - 杭州
经理非常的健谈,也不知道他说的待遇靠不靠普
吹牛,瞎扯,都忘记说什么了。。。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:摩托车问题
面试了职位:业务 - 杭州
首先自我面试时候遇到...
首先自我面试时候遇到一道这样的问题“你的单位离家200米远,一天你从单位出来天下起雨来,这时你回到家,那么你身上的雨量是多少?”该怎么回答是最好的啊?当时我一听这题就懵了!通常情况下这样的事情不会发生。我会提前听天气预报,并根据天气变化准备雨具或其他。以充分的准备来应对未知的风险,无论生活还是工作,都应该如此。 (个人见解,这道问题HR未必就是让你给出一个精确地数字。毕竟这计算起来非常的复杂,包括你接触雨水的面积、当时的降雨量等等。所以,实际上HR考验的是你如何应对突发状况。也许我的回答不是最好的,但这确实是一种四两拨千斤的方法。)
Q:离职原因
面试了职位:业务员 - 杭州
面试了职位:督导 - 杭州
面试了职位:前端开发 - 杭州
公司还不错环境之类的
面试了职位:水质检测 - 杭州
一个主管,一对一的面...
杭州中萃食品有限公司

首湖州卡片袋营养师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:农夫山泉面试:审计。总体面试感觉不错,难度是有的,结果没机会。
面试八大审计,直接加我微信然后面试,完全没料到直接面试,一点准备都没
2023-10-20 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。比较糟糕的面试,难度是有的,结果没机会。
一面是无领导讨论而面试部门领导,类似于宝洁八大问的问题,没有涉及专业知识
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
Yyy_
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:销售专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
就是一些常规问题,挺顺利的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-09-12 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的素质真的不敢恭维,莫名其妙的自信与傲慢,都不知道是谁给的底气?
2023-08-14 发布
如来陵削笔刀网络客服
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没什么特殊的问题,就一直围绕家庭情况。
2023-09-13 发布
赤阳道削笔刀评估师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
AI视频面试:四道录视频的题,参考宝洁八大问。主要考察为什么选这个岗位、遇到的失败、遇到的矛盾以及创新创意等。两道英文题,图片描述。因为要录视频答题,很紧张,结结巴巴,感觉凉凉
2023-10-20 发布
天之林地玩具柜实施顾问
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:物流专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-11-10 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘社区运营
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
2023-12-04 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-10-19 发布
紫虹族白板笔经理助理
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:农夫山泉面试:网站运营。体验感较差,难度是有的,希望能有个结果。
2023-10-11 发布