最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:融资 - 北京
简谈海航实业面试经历
自己通过官方网站投的简历,没多久就收到HR的电话。 面试一共3轮,先是部门经理面试,主要是说过往工作经验,业绩待遇等等,之后是公司副总裁面试,面试内容差不多,之后是董事长面试,内容也大同小异,最后面完当天HR就发了口头OFFER。 没多久后就收到电子版OFFER,整体而言公司非常正规。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你过去有做过什么令人深刻印象的业务?
面试了职位:实习生 - 北京
实习生的简短有力视频面试
前期网上填资料,过了一个月收到通知要面试。因为是海外专场,海航以视频面试作为唯一的面试方式。每人面试大致15分钟,自我介绍,对简历深挖。总之是一个简短有力的面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
海航实业海外英国场面试
面了三轮,第一轮小组讨论,大概6进2;第二轮hr面,主要还是过简历;第三轮高管面,感觉比较随和,但是暗藏杀机。
面试了职位:投资助理 - 北京
一共三轮面试,难度不大。
一面为无领导群面,二面为单面,主要是就专业及对海航的理解,三面是部门领导面试,主要问了有关PE的了解以及实习经历,难度整体不算很大。
面试了职位:审计 - 北京
氛围轻松,面试官人都很好
一周之内面试4轮,第一面小组面,类似于奇葩说的辩论题。6个人分两组,进行辩论,很轻松。 第二轮HR面试,1对3,主要是针对之前的心理测评进行面试。 第三轮电话英语测试。 第四轮,部门总监面试,会涉及未来方向选择和专业知识。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:资产管理 - 北京
对综合能力考查的要求较高
1,hr面,主要了解过去工作经历,侧重于对接过的机构类型,业绩达成水平。 2,部门级面试,聊了一下当前的市场、几个都接触过的机构风格,对专业问题的提问也比较少。 3,总监级(或者副总裁级别)面试,也是经历导向为主,面试人自己本身很能说,应聘人可以表达意见的机会不多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
关于基金业务岗的面试
海航实业

看准-2023
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:蓝色港湾面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
共经历两面。面试官人nice,但是这家公司刚开始招管培,其实这方面的资源、方向不是很成熟的感觉。一面是两位面试官,看起来比较年轻,简单交流了过往经历,为什么投递该岗位,对于各热门商场的熟悉情况等。难度不高,顺利通过。二面是群面,大概7-8人?对于一些社会现象,如引起争议的商场管理问题进行小组讨论及表达吧,常规难度,但是可能我没什么群面经验吧,表达一般没通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
吾自
面试:望海康信面试:Java。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
技术上问的很少,以业务为主,用户少所以不追求性能,进去熟悉业务可能要时间
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-15 发布
雨吁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:环能面试:管理培训生。整体感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
Hr像姐姐一样聊天,问了各种方面的问题,主要还是互相交流,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-21 发布
东神大陆网卡生产安全员
面试:民生销售公司面试:Java。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
1、介绍项目2、项目中一些问题的提问3、Spring相关原理了解吗
2023-07-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
设计有测试,记得打满水印,做还没开会的kv,回复很慢,kv没选中就不通过,很拖沓
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-17 发布
面试:北京法语联盟确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行业研究 - 北京
2023-03-25 发布
冒险湾电子书就业老师
面试了职位:Python - 北京
面试:车网互联面试:Python。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-17 发布
名人堂红茶工业设计
面试:民生销售公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-06 发布