最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 合肥
先填了个表格,一张两页的纸。
先填了个表格,一张两页的纸。孤独的等了十多分钟,后去一个独立办公室。面试官是做什么的没听清,态度感觉不大好,可能刚好心情不好,特别严肃,男。询问了下住哪里,工作经历,前公司薪资情况就没有了。大概能力经验不大行吧,面试没超过10分钟,让回去等通知复试(如果有的话)。
安徽尚京餐饮管理有限公司

面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司HR为完成自己招聘数据,不尊重求职者个人时间。
想着今日头条也算是很优秀的企业,能去面试本来挺开心和荣幸的。但整个面试全流程体验下来,对该公司hr失望至极。并未投递该岗位,接到面试邀请时,对方只表示自己是安徽今日头条,给了相应的公司地址。并未做详细的岗位介绍,了解求职者个人发展规划是否跟岗位相匹配。估计是看简历就让来面试了。也怪自己年轻没经验,没再多问,而是在网上找了找她们要去面试的岗位,了解了一下任职要求和工作内容。 当天到面试地点后,通知面试的h r电话打不通,问了门口保安,才找到人力资源部在几楼,到地方后也没人接洽,把人晾在一边,等了一个多小时,才有人来面。面试过程十分钟不到,问了问工作经历就让回去了。如果工作经历不合适,本就可以在邀请前沟通清楚不做安排。浪费别人一个多小时,只为自己能数据好看。失望。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 绍兴
面试:祥源控股校招比较轻松,没有考试
第一轮面试是人力筛选,要求自己简单介绍自己的情况,我就是概述了自己的简历。第二轮面试是无领导小组辩论,用案例来辩论,案例不难。第三轮面试是财务领导面试,到了这一轮基本就定了,就是谈薪资谈工作地点。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问想要的工作地点,能不能接受调配。
丹心舍年历面点师
面试了职位:课程设计 - 合肥
面试:合肥北辰教育培训学校有限公司面试:课程设计。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试难度不大,会给你一份初中的考试卷做,人事会先了解你的基本情况,信息,主要看你是不是诚心想从事教育行业,最后是学校的校长来进行复试,定岗定薪资,会问你一些公式化的问题,比如对我们公司了解多少啊,为什么会选择来我们公司啊,,没有录用你你会怎么办之类的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处一面为什么到这个城市
一面 问题其实就是一面的深入版本,最重要的就是态度诚恳之余,展现出自己与岗位的匹配性
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:为什么到这个城市    回答:城市发展水平 行业发展水平 公司发展水平 亲人定居
楼道书架药店店长
面试了职位:Java - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽万弘餐饮投资有限公司【会计】面经分享
面试税务会计 感觉部门经理一副自己很行的样子 直接甩一个问题 我正在想着怎么回答 就说好的 我知道了 我觉得你可能不是我们想要找的那个人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 合肥
面试:狐狸小妖运营面试不好,共1轮面试
2022-10-09 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司笔试不难,HR问的问题有点尖锐